фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 6 января 2014

      ТОП-10 новостроек с самыми красочными и яркими фасадами

      Некоторые компании – застройщики решили немного разукрасить жизнь своим новоселам. Множество архитектурных проектов, которые отличаются друг от друга цветными фасадами, пополняют рынок новостроек. Экспертами составлен рейтинг проектов с самыми необычными и интересными оформлениями фасадов жилых комплексов «эконом» и «комфорт» класса, которые строятся на территории Подмосковья и самой столицы.

       


      Жилой комплекс «Арт» от группы компаний «КРОСТ» возводится в городе Красногорск. Проект представлен шестью домами с переменной этажностью с графическими абстрактными композициями на своих фасадах. Срок введения в эксплуатацию комплекса назначен на 2 квартал 2014 года.


      ЖК «LIFE-Митинская» от застройщика ГК «ПИОНЕР» в Митино – проект, состоящий из трех жилых корпусов комфорт-класса с переменной этажностью. Новостройки заметно отличаются ярким оформлением своих фасадов и чередованием контраста насыщенных цветов. Объект планируют сдать в эксплуатацию во 2 квартале 2014 года.


      В городе Мытищи девелопер TEKTA GROUP строит жилой комплекс под названием «Ньютон». Комплекс состоит из двух огромных корпусов переменной этажности, которые возводятся по монолитной технологии с вентилируемыми фасадами. Каждый дом в новом ЖК оформлен оранжевыми, ярко-желтыми и зелеными панелями, разноцветным керамогранитом, а также множеством различных фактур, благодаря которым визуально объединяется идея всех фасадов. Планируют закончить строительство 4 квартала 2014 года.


      Компания «RGI international» возводит микрогород «В лесу» в 6 км от МКАД в одном из районов города Красногорск. В комплексе все дома и его кварталы были спроектированы по европейскому принципу, когда одно здание может казаться группой домов близко расположенных друг к другу. Проект выделяется выразительными фасадами однотонных домов, а также фасадами, сочетающими в себе несколько оттенков насыщенных цветов. Строительство микрогорода закончится в 2017 году.


      В поселке Коммунарка Новомосковского автономного округа находится жилой комплекс «Эдальго». Семь корпусов переменной этажности своими цветными фасадами любому способны придать радужного настроения. Нотку экзотики в архитектуру внесли при помощи рисунка «движущейся» вереницы жирафов.


      В Западном Дегунино застройщик «Терра Аури» возводит ЖК «На Базовской улице». Все здания в комплексе облицованы керамической плиткой. В оформлении корпусов доминирует один яркий цвет, а другие фасады разукрашены яркими разноцветными кубиками.


      ЖК «LIFE-Волжская» от застройщика ГК «ПИОНЕР». Все дома этого архитектурного проекта контрастно декорированы вставками бежевого, оливкового, а также пепельного цветов. Именно благодаря такому оформлению жилой комплекс имеет единый стиль. Сдать в эксплуатацию дома планируют в конце 2014 года.


      В 9 км от МКАД в городе Видное компания «RDI Group» возводит ЖК «Ново-Молоково». Сдача этого проекта запланирована на 2015 год. Все новостройки проекта расположены в форме каре. Фасады корпусов заметно выделяются броскими цветами: голубым, красным и ярко-зеленым.

       

      ЗАЛ «ДК «Конструктор» строит ЖК «Новогорск» в одноименном городе на расстоянии 7 км от столицы. Фасады домов выполнены в белых, светло- и темно-зеленых тонах и облицованы коричневыми панелями. Такая цветовая гамма в сочетании с окружающей природой способна создать единое цветовое пространство. Окончание строительства запланировано на 2016 год.


      И последний комплекс, который входит в десятку самых ярких проектов это ЖК «Краски жизни» от компании «Сити-XXI век», возводимый в городе Видное. ЖК представлен шестью корпусами переменной этажности я достаточно яркими цветовыми решениями. Оформление фасадов зданий в желтых и оранжевых цветах. На фоне окружающих строек такое цветовое решение значительно выделяет этот квартал среди других. Окончание строительства в 2015 году.

      Отзывы о ТОП-10 новостроек с самыми красочными и яркими фасадами (0)

        На эту же тему

        Сколько этажей должны насчитывать малоэтажные жилые комплексы

        [image index=1]Интересным фактомявляется то, что на данный момент весьма популярны малоэтажные многоквартирныедома. К сожалению, нет абсолютного понимания того, что принято считатьмалоэтажным домом? Специалисты компании «Метриум Групп» выяснили, какоеколичество этажей в малоэтажном доме должно

        Не вся недвижимость, пользуется спросом

        Спрос на недвижимостьв столице и области во многом связан с оформлением ипотеки. Относительнонедорогой недвижимости, даже слегка вырос. Все больше усиливается конкуренцияза покупателей, из этого следует, что на первое место выходит качество проекта,а именно инфраструктура, месторасположение,

        Анализ столичного рынка первичного жилья бизнес-класса в Москве

        Столичный рынок первичной недвижимости изобилует предложениями квартир в новостройках бизнес-класса Москвы. Более дешевые объекты эконом-, либо комфорт-класса строить в пределах МКАД не рентабельно. Дорогая земля просто не позволяет девелоперам возводить панельные многоэтажки с ценой от 100000 &

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё