фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 6 января 2014

ТОП-10 новостроек с самыми красочными и яркими фасадами

Некоторые компании – застройщики решили немного разукрасить жизнь своим новоселам. Множество архитектурных проектов, которые отличаются друг от друга цветными фасадами, пополняют рынок новостроек. Экспертами составлен рейтинг проектов с самыми необычными и интересными оформлениями фасадов жилых комплексов «эконом» и «комфорт» класса, которые строятся на территории Подмосковья и самой столицы.

 


Жилой комплекс «Арт» от группы компаний «КРОСТ» возводится в городе Красногорск. Проект представлен шестью домами с переменной этажностью с графическими абстрактными композициями на своих фасадах. Срок введения в эксплуатацию комплекса назначен на 2 квартал 2014 года.


ЖК «LIFE-Митинская» от застройщика ГК «ПИОНЕР» в Митино – проект, состоящий из трех жилых корпусов комфорт-класса с переменной этажностью. Новостройки заметно отличаются ярким оформлением своих фасадов и чередованием контраста насыщенных цветов. Объект планируют сдать в эксплуатацию во 2 квартале 2014 года.


В городе Мытищи девелопер TEKTA GROUP строит жилой комплекс под названием «Ньютон». Комплекс состоит из двух огромных корпусов переменной этажности, которые возводятся по монолитной технологии с вентилируемыми фасадами. Каждый дом в новом ЖК оформлен оранжевыми, ярко-желтыми и зелеными панелями, разноцветным керамогранитом, а также множеством различных фактур, благодаря которым визуально объединяется идея всех фасадов. Планируют закончить строительство 4 квартала 2014 года.


Компания «RGI international» возводит микрогород «В лесу» в 6 км от МКАД в одном из районов города Красногорск. В комплексе все дома и его кварталы были спроектированы по европейскому принципу, когда одно здание может казаться группой домов близко расположенных друг к другу. Проект выделяется выразительными фасадами однотонных домов, а также фасадами, сочетающими в себе несколько оттенков насыщенных цветов. Строительство микрогорода закончится в 2017 году.


В поселке Коммунарка Новомосковского автономного округа находится жилой комплекс «Эдальго». Семь корпусов переменной этажности своими цветными фасадами любому способны придать радужного настроения. Нотку экзотики в архитектуру внесли при помощи рисунка «движущейся» вереницы жирафов.


В Западном Дегунино застройщик «Терра Аури» возводит ЖК «На Базовской улице». Все здания в комплексе облицованы керамической плиткой. В оформлении корпусов доминирует один яркий цвет, а другие фасады разукрашены яркими разноцветными кубиками.


ЖК «LIFE-Волжская» от застройщика ГК «ПИОНЕР». Все дома этого архитектурного проекта контрастно декорированы вставками бежевого, оливкового, а также пепельного цветов. Именно благодаря такому оформлению жилой комплекс имеет единый стиль. Сдать в эксплуатацию дома планируют в конце 2014 года.


В 9 км от МКАД в городе Видное компания «RDI Group» возводит ЖК «Ново-Молоково». Сдача этого проекта запланирована на 2015 год. Все новостройки проекта расположены в форме каре. Фасады корпусов заметно выделяются броскими цветами: голубым, красным и ярко-зеленым.

 

ЗАЛ «ДК «Конструктор» строит ЖК «Новогорск» в одноименном городе на расстоянии 7 км от столицы. Фасады домов выполнены в белых, светло- и темно-зеленых тонах и облицованы коричневыми панелями. Такая цветовая гамма в сочетании с окружающей природой способна создать единое цветовое пространство. Окончание строительства запланировано на 2016 год.


И последний комплекс, который входит в десятку самых ярких проектов это ЖК «Краски жизни» от компании «Сити-XXI век», возводимый в городе Видное. ЖК представлен шестью корпусами переменной этажности я достаточно яркими цветовыми решениями. Оформление фасадов зданий в желтых и оранжевых цветах. На фоне окружающих строек такое цветовое решение значительно выделяет этот квартал среди других. Окончание строительства в 2015 году.

Отзывы о ТОП-10 новостроек с самыми красочными и яркими фасадами (0)

На эту же тему

Приобретение квартиры в рассрочку от застройщика: важные советы и рекомендации

 Рассрочка – это способ финансовой сделки, в ходе которой вносится первоначальный взнос, а остальная сумма выплачивается ежемесячно равными долями или другим установленным договором способом

Разница между апартаментами и квартирами

Апартаменты – молодой, но перспективный и динамично развивающийся тип жилья Москвы. Основные отличия от традиционных квартир, актуальные предложения от застройщиков

Решая сэкономить – не потеряйте. Новостройки в Москве на стадии котлована

Каждый, кто сталкивался с вопросом приобретения недвижимости, слышал о возможности купить квартиру в новостройке на стадии котлована. Насколько выгодна, рискованна и удобна такая сделка? Почему компании застройщики идут на такое? Давайте вместе попытаемся ответить на эти вопросы. Содержание:

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют