фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 24 января 2014

      Проживание на свежем воздухе в Новой Москве

      [image index=1]
      Выбору леса или у дороги? Считается редкостью в границах старой столицы. Завозможность иметь жилье у парков, разве что в очереди не стоят. Зато в новыхграницах места предостаточно.
       

      [image index=1]

      Выбор у леса или у дороги?Считается редкостью в границах старой столицы. За возможность иметь жилье упарков, разве что в очереди не стоят. Зато в новых границах местапредостаточно. Новомосковский округ, по мнению специалистов «Метриум Групп»считается экологически интересным и востребованным.
       
      Естественно, что проживание вграницах старой столицы имеет ряд преимуществ: торговые центры, школы, музеи,кинотеатры и больницы. Единственное чего по-настоящему не хватает, так этоздоровой экологической обстановки. К сожалению парки, не всегда находятся вчистоте, что говорить о центре крупного мегаполиса. На данный момент НоваяМосква не обладает разнообразием инфраструктуры – постепенно появляются детскиеучреждения и аптеки. Но большая часть застройщиков считает, что преимуществом будутне только доступные и приемлемые цены, но и стремление многих людей вестиздоровый образ жизни.
       
      Практически во всех новыхпроектах предусмотрены зоны для активного занятия спортом и катания навелосипедах. Однако только десять жилых комплексов включают в состав серьезнуюспортивную инфраструктуру. Среди них можно выделить «Спортивный квартал», длякоторого спортивный уклон является главным преимуществом. Поэтому инфраструктуракомплекса будет состоять не только из: магазинов, детских садиков, школ,общественных учреждений и пунктов охраны, а и одной из самых крупнейших Школолимпийского резерва России, площадь которой 49 тыс. кв. м. Будет состоять избассейна, двух ледовых катков, открытых площадок и залов для занятия другимивидами спорта.
       
      Еще одним достоинством являетсячистый воздух, так, что дышать на юго-западных территориях станет намноголегче. Зафиксировано значительное превышение уровня озона и диоксида азота,которые в свою очередь имели первый и второй класс опасности. Из этого следует,что норма по озону нарушалась 18 раз. При этом в самом оживленном центре НовойМосквы в Троицке превышений не обнаружено.
       
      «Считается, что территория НовойМосквы намного востребование для жизни по экологическим факторам, - по мнениюдиректора природоохранных программ Общероссийской общественной организации,Роман Пукалов. Тонны загрязняющих веществ, которые выбрасывают транспортныесредства, неблагоприятно влияют на здоровье и негативно влияют на средуобитания. Но об этом не следует забывать и жителям Новой Москвы, так как нарасстоянии до ста метров от крупных магистралей им могут угрожать выбросывредных веществ, но в целом качество воздуха значительно лучше».
       
      На новых землях ситуацияулучшается за счет: реки, леса и пруда. Лесные массивы из-за некоторыхконфликтов о его сокращении надежно охраняются зелеными зонами, поэтому капитальноестроительство официально запрещено. Ставка на выгодное расположение жилогокомплекса рядом с лесом и речкой характерна для многих проектов. Природнымиводоемами вблизи могут похвастаться только пять ЖК.
       
      «Огромное количество жителей столицы устают отпостоянной суматохи и шума, - утверждает Мария Литинецкая, которая являетсягенеральным директором «Метриум Групп», поэтому когда сплошь и рядом находятсятолько жилые коробки, постоянные пробки и загазованность воздуха, даже всобственном доме не чувствуешь себя уютно. Новая Москва предоставляет прекрасныевозможности, прекрасная окружающая среда, лесные массивы, речки значительноулучшают экологию и благоприятно влияют не только на самочувствие человека, нои положительно сказываются на инвестиционной стоимости объекта».

      Отзывы о Проживание на свежем воздухе в Новой Москве (0)

        На эту же тему

        Марьино: мы ждем перемен!

        Марьино вошло в состав Москвы в 1960 году. С тех пор лицо района неоднократно менялось, здесь были открыты 2 станции метро, активно велось жилое строительство. Однако долгое время жилой фонд не обновлялся: только недавно вышел на реализацию один новый масштабный ЖК «Домашний».

        Обладатели евро сильно потеряли в метрах

        Граждане, имеющие накопления в евро, с середины декабря 2014 года уменьшили покупательскую способность своих сбережений на рынке недвижимости Московского региона примерно на треть, подсчитали аналитики ГК «Лидер Групп».В материалах, представленных ГК «Лидер Групп», динамика изменения покупательской

        Предложение элитных новостроек сократилось на 19%

        После летнего затишья спрос на элитные новостройки несколько оживился. Однако популярностью пользуются в основном объекты с бюджетом покупки до $1,5 млн и номинированные в рублях, отмечают специалисты Департамента консалтинга «БЕСТ-Новострой».При этом средняя стоимость 1 кв. метра элитной «первички

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё