фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 24 января 2014

Проживание на свежем воздухе в Новой Москве

[image index=1]
Выбор у леса или у дороги? Считается редкостью в границах старой столицы. За возможность иметь жилье у парков, разве что в очереди не стоят. Зато в новых границах места предостаточно.
 

[image index=1]

Выбор у леса или у дороги? Считается редкостью в границах старой столицы. За возможность иметь жилье у парков, разве что в очереди не стоят. Зато в новых границах места предостаточно. Новомосковский округ, по мнению специалистов «Метриум Групп» считается экологически интересным и востребованным.
 
Естественно, что проживание в границах старой столицы имеет ряд преимуществ: торговые центры, школы, музеи, кинотеатры и больницы. Единственное чего по-настоящему не хватает, так это здоровой экологической обстановки. К сожалению парки, не всегда находятся в чистоте, что говорить о центре крупного мегаполиса. На данный момент Новая Москва не обладает разнообразием инфраструктуры – постепенно появляются детские учреждения и аптеки. Но большая часть застройщиков считает, что преимуществом будут не только доступные и приемлемые цены, но и стремление многих людей вести здоровый образ жизни.
 
Практически во всех новых проектах предусмотрены зоны для активного занятия спортом и катания на велосипедах. Однако только десять жилых комплексов включают в состав серьезную спортивную инфраструктуру. Среди них можно выделить «Спортивный квартал», для которого спортивный уклон является главным преимуществом. Поэтому инфраструктура комплекса будет состоять не только из: магазинов, детских садиков, школ, общественных учреждений и пунктов охраны, а и одной из самых крупнейших Школ олимпийского резерва России, площадь которой 49 тыс. кв. м. Будет состоять из бассейна, двух ледовых катков, открытых площадок и залов для занятия другими видами спорта.
 
Еще одним достоинством является чистый воздух, так, что дышать на юго-западных территориях станет намного легче. Зафиксировано значительное превышение уровня озона и диоксида азота, которые в свою очередь имели первый и второй класс опасности. Из этого следует, что норма по озону нарушалась 18 раз. При этом в самом оживленном центре Новой Москвы в Троицке превышений не обнаружено.
 
«Считается, что территория Новой Москвы намного востребование для жизни по экологическим факторам, - по мнению директора природоохранных программ Общероссийской общественной организации, Роман Пукалов. Тонны загрязняющих веществ, которые выбрасывают транспортные средства, неблагоприятно влияют на здоровье и негативно влияют на среду обитания. Но об этом не следует забывать и жителям Новой Москвы, так как на расстоянии до ста метров от крупных магистралей им могут угрожать выбросы вредных веществ, но в целом качество воздуха значительно лучше».
 
На новых землях ситуация улучшается за счет: реки, леса и пруда. Лесные массивы из-за некоторых конфликтов о его сокращении надежно охраняются зелеными зонами, поэтому капитальное строительство официально запрещено. Ставка на выгодное расположение жилого комплекса рядом с лесом и речкой характерна для многих проектов. Природными водоемами вблизи могут похвастаться только пять ЖК.
 
«Огромное количество жителей столицы устают от постоянной суматохи и шума, - утверждает Мария Литинецкая, которая является генеральным директором «Метриум Групп», поэтому когда сплошь и рядом находятся только жилые коробки, постоянные пробки и загазованность воздуха, даже в собственном доме не чувствуешь себя уютно. Новая Москва предоставляет прекрасные возможности, прекрасная окружающая среда, лесные массивы, речки значительно улучшают экологию и благоприятно влияют не только на самочувствие человека, но и положительно сказываются на инвестиционной стоимости объекта».

Отзывы о Проживание на свежем воздухе в Новой Москве (0)

На эту же тему

Анализ столичного рынка первичного жилья бизнес-класса в Москве

  Столичный рынок первичной недвижимости изобилует предложениями квартир в новостройках бизнес-класса Москвы. Более дешевые объекты эконом-, либо комфорт-класса строить в пределах МКАД не рентабельно. Дорогая земля просто не позволяет девелоперам возводить панельные многоэтажки с ценой от

Элитные новостройки в Москве: роскошь во все времена

Элитные новостройки Москвы – это высокотехнологичные дома с роскошными квартирами, жизнь в которых сопряжена с максимальным комфортом. Одно лишь слово «элитный», пришедшее в русских язык от французского «elite» (избранный), пробуждает в человеке необъяснимые чувства: желание, уважение, роскошь и

Что такое таунхаус

Довольно популярным стало слово «таунхаус», которое в русском языке появилось не так давно и уже используется повсеместно. На рынке недвижимости – это новый объект, который пришел из Запада и быстро завоевал популярность среди отечественных застройщиков. В переводе с английского языка слово «

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют