Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 6 марта 2014

Какое жилье приобрести любителям спорта и активного отдыха

[image index=1]
Актуальной темой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость уже информировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках, освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во время выходных. Для активных людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, а также любителей зимних видов спорта, приобрести загородную недвижимость в определенном городе или поселке помогут советы экспертов в этой области.

[image index=1]

Актуальной темой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость уже информировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках, освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во время выходных. Для активных людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, а также любителей зимних видов спорта, приобрести загородную недвижимость в определенном городе или поселке помогут советы экспертов в этой области.
 
Председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова считает, что настоящие любители активного и здорового образа жизни, предпочитают отдельный и обустроенный дом в поселке недалеко от которого расположен лес и водоем. Бюджет у всех абсолютно разный, поэтому если говорить о квартирах в жилых комплексах, то непосредственно стоит рассматривать районы, которые находятся в шаговой близости с крупными лесопарками, где есть озеро или пруд. Это не обязательно должно быть Подмосковье, так как в столице есть такие районы, как Измайлово, Тропарево, Южное Бутово, Чертаново, Царицыно. В Московской области можно выделить: Одинцово, Красногорск, Пушкино, поселок Октябрьский, Королев, так как расположены эти города на небольшом удалении от столицы и славятся своими зелеными зонами.
 
Директор департамента инфраструктурных проектов NAI Becar Александр Иерусалимов убежден, что в Московской области есть интересные природного окружения районы, например микрорайон города Красногорска - Павшинскую пойму, который известен обширной лесопарковой зоной и отсутствием вредных промышленных предприятий, к тому практически из каждого окна видна Москва-река. В Одинцовском районе преимущественно лесохозяйственная и сельскохозяйственная деятельность, но большую часть территории занимает лесопарк. В Железнодорожном есть три лесопарка, где можно весело и активно провести время с семьей, занимаясь зимними видами спорта. Спортивный комплекс «Арктика» находится в городе Видное.
 
Маркетолог компании Эталон-Инвест Наталья Бланкова утверждает, что больше природного окружения на севере, северо-западе и западе столицы. К примеру, на севере успешно  развиваются горнолыжные курорты, для постоянного проживания идеально подходят города северо-западного и западного направления - Красногорск, Одинцово. Рекомендуем обратить внимание на жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске.
 
Руководитель отдела продаж компании Villagio Estate Алексей Коротких считает, что в элитных поселках девелоперы развивают собственную инфраструктуру для активного и насыщенного отдыха, на универсальной игровой площадке. Например, в каждом поселке Villagio Estate есть объекты для занятий спортом, а в поселке Park Avenu, мы оборудуем детские горнолыжные спуски, теннисный комплекс с закрытыми и открытыми кортами находится в Milllennium Park.
 
Генеральный директор СП RDI & Limitless (застройщик ЖК Загородный Квартал) Ирина Мошева склоняется к тому, что самым экологически благоприятным считается Химкинский район, который к тому же расположен удачно относительно розы ветров. Для настоящих любителей зимнего спорта случе всего приобретать жилье непосредственно в городском округе Химки, где прекрасно развита инфраструктура и есть огромное количество катков, так что хорошо проводить время можно будет недалеко от дома.
 
Начальник отдела продаж поселка Маленькая Шотландия Алексей Хижняков информирует, что половина современных коттеджных поселков обустроены спортивными площадками и спорткомплексами, но не каждый поселок имеет масштабную спортивную инфраструктуру, но в большинстве случаев она и не нужна. К примеру, наш поселок насчитывает две спортивные площадки и две игровые, а также есть зимний каток, который появился несколько лет назад. Планируется обустройство водоема на территории комплекса.

Отзывы о Какое жилье приобрести любителям спорта и активного отдыха (0)

На эту же тему

«Сити-XXI век» о квартирах с отделкой на «Легком понедельнике» ассоциации REPA

Что приходит на смену жилью постсоветского периода и какие квартиры будут востребованы через несколько лет, готовы ли покупатели к комфорту по европейским стандартам и в каком направлении будут развиваться квартиры с отделкой? На «Легком понедельнике» ассоциации REPA эксперты искали ответы вместе с

Какие квартиры сдаются в Москве за 40 тыс. руб. в месяц

С наступлением кризиса арендаторы стали ожидать большего: кто-то решил договориться о понижении ставки, а кто-то собирается найти за прежние деньги жилье получше. Вашему вниманию – обзор квартир, расположенных внутри кольцевой линии метро, со ставкой аренды 40 тыс. руб. в месяц. Специалисты

Доля студий в апартаментах в 7 раз выше, чем на рынке квартир

Согласно исследованию «БЕСТ-Новострой», по итогам III квартала на рынок апартаментов вышло всего 2 проекта, в то время как за первое полугодие – 13. Один из двух новых проектов – элитный 4-этажный комплекс Chekhov – находится в Тверском районе ЦАО и рассчитан на 10 лотов площадью от 77 до 292 кв. м

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют