фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 11 июля 2014

Наиболее успешные проекты на рынке недвижимости связаны с корпорацией Баркли

Построено около 10 % элитной недвижимости при помощи современных западных архитекторов и дизайнеров не только в Москве, но и области, например: жилой комплекс «Одиннадцать Станиславского», МФК «Город Столиц» и многие другие, но самые известные и успешные проекты связаны непосредственно с корпорацией «Баркли», благодаря многочисленным приглашениям сотрудничать одним из лучших специалистов.

Широко известная и популярная корпорация «Баркли» на данный момент занимается строительством жилого комплекса Barkli Residence, которая осуществляется на улице Орджоникидзе. Проект представлен Робертом Стерном, который славится своими оригинальными и уникальными подходами к оптимизации пространства. Особенность его работы заключается в том, что американский архитектор продумывает и создает наиболее правильные планировки жилых помещений для создания максимально удобных условий проживания, проявляя заботу о комфорте каждого потенциального покупателя квартиры. После этого довольно успешно их сопоставляет во внутреннем пространстве и уже после приступает к работе красивого внешнего вида. В его проектах вся площадь выгодно используется, что является немаловажным фактом как для девелоперов, так и для потенциальных покупателей квартир. Из этого следует, что в строительстве Barkli Residence основной акцент приходится на жилые комнаты и лишь небольшая часть ориентированы на другие вспомогательные помещения, где человек проводит незначительное количество времени и не приходится платить за лишние квадратные метры, что в итоге значительно экономит денежные средства. Работа Стерна настолько уникальна и удивительна, что уровень функциональности и комфорта, с изысканным и элегантным видом квартир намного выше, чем у жилья подобной площади.

 

Корпорация «Баркли» известна еще и многочисленными удачными сотрудничествами с популярными западными дизайнерами. Первым основоположником успешной работы считается клубный дом Barkli Virgin House, который расположен в Зачатьевском переулке, где архитектурная часть была предоставлена российскому бюро, а дизайн – непосредственно иностранным специалистам. Шикарные входные группы, придомовая территория, интерьеры для 19 квартир и двух пентхаусов – это все великолепная работа Келли Хоппен, использование преимущественно аристократичного и спокойного стиля не оставляет никого равнодушными в том числе и представителей искусства, бизнеса, политики.

 

Еще одним удачным проектом с участием иностранных специалистов стал жилой комплекс, который находится на улице Советской Армии и называется Barkli Park. Сотрудничество с Филиппом Старк, который является довольно популярным и широко известным культовым французским дизайнером интерьеров и потребительских товаров, известен своим стилем элегантности и минимализма, который не имеет никаких границ. Его талант, используется начиная от багажных сумок Louis Vuitton, компьютерной мыши, и многое другое и заканчивая удивительным и неповторимым интериером французского президента Франсуа Миттерана, а также  факела для зимних олимпийских игр в 1992 году.

 

В будущем планируется увеличение проектов на рынке недвижимости с участием западных архитекторов и дизайнеров. Со слов Екатерины Фонаревой, которая является коммерческим директором Корпорации «Баркли»: «Благодаря такому выгодному сотрудничеству, западные специалисты приносят вклад передовых общемировых тенденций как архитектуры, так и дизайна. При успешной адаптации западного опыта в наших условиях, происходит довольно выгодный культурный обмен, который связан с созданием новых неповторимых, уникальных зданий и сооружений. Такая удивительная взаимовыгодная работа имеет ряд объектов, которые стали настоящим достоянием России, при этом построены западными специалистами».

 

Привлечение к сотрудничеству западных светил дизайна и архитектуры, с отлично зарекомендовавших себя во всем мире репутацией, позволяет девелоперам значительно повысить коммерческую привлекательность проектов, которые пользуются особой популярностью среди покупателей, привыкших к определенным комфортным условиям проживания. Можно получить не только выгодную добавленную стоимость, но и использование широко известного популярного имени дизайнера творит чудеса, привлекая внимание огромное количество обеспеченных покупателей, для которых квартиры премиум класса подчеркивают их статус и изысканный вкус.

 

«Интересно, что для большинства покупателей такие проекты жилья пользуются спросом по трем причинам: качество на самом высоком уровне, престиж и комфортные условия проживания, - сообщает Екатерина Фонарева. – Уникальная возможность предоставляется всем желающим, приобрести комфортные квартиры с интерьерами от мировых, известных дизайнеров по средней стоимости, которая сложилась в сегменте недвижимости премиум класса. Привлечение в индивидуальном, частном порядке знаменитого архитектора и дизайнера стоило бы намного дороже. Для солидных покупателей появляется возможность купить комфортное жилье, над проектом которого работали самые лучшие профессионалы с мировым именем, так как их работы востребованы и популярны во всем мире, что служит гарантией качества».

Отзывы о Наиболее успешные проекты на рынке недвижимости связаны с корпорацией Баркли (0)

На эту же тему

Комфорт-класс в Новой Москве дешевле «эконома»

В «БЕСТ-Новострой» подвели итоги октября на рынке новостроек Новой Москвы.  Месяц отмечен ростом предложения в связи с выходом одного нового проекта и открытием продаж в новых корпусах уже экспонируемых жилых комплексов. Всего по итогам октября на первичном рынке Новой Москвы осуществляются

Новостройки в Новой Москве рядом со строящимися станциями метро

1 июля 2012 года было принято решение расширить территорию Москвы за счет присоединения новых территорий с юго-запада от МКАД. Но перенести административные границы – дело нехитрое, а вот процесс консолидации этих земель и превращение их в единую транспортную и инфраструктурную единицу требует

Таунхаусы, дуплексы, квадрохаусы – сходства и различия

Сегодня в России начинают набирать популярность европейские форматы жилья – таунхаусы, дуплексы, квадрохаусы, твинхаусы, лейнхаусы. Схожие по концепции, эти типы домов все же имею ряд различий. В последние годы жители мегаполисов, уставшие от городской суеты и тесных квартир, все чаще начинают

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют