фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 3 октября 2014

      Элитные новостройки в Москве: роскошь во все времена

      Элитные новостройки Москвы – это высокотехнологичные дома с роскошными квартирами, жизнь в которых сопряжена с максимальным комфортом. Одно лишь слово «элитный», пришедшее в русских язык от французского «elite» (избранный), пробуждает в человеке необъяснимые чувства: желание, уважение, роскошь и привилегированность. Жить в элитной новостройке в Москве – доказать всем, и прежде всего самому себе, что ты в этой жизни чего то стоишь, что ты чего-то добился. Но как компании-застройщики классифицируют новостройки, вешая на них статусы элитный, премиум или бизнес? Как разобраться в терминологической неразберихе и не оказаться обманутым, отдавая огромные деньги за элитное жилье в Москве, которые в итоге не будет соответствовать заявленному статусу?

      Элитная

      Содержание:

      1. Отличительные характеристики элитных новостроек
      2. Список ЖК на стадии строительства

      Прежде всего, нужно понимать, что для оценки данного типа новостроек анализируются несколько объективных и один субъективный фактор. К первой группе можно отнести месторасположение дома, материалы изготовления и отделки фасада и внутренних помещений, уникальность дизайна здания, развитость и комплексность инфраструктуры, историческую ценность, экологическую обстановку и транспортную загруженность района. Субъективным фактором, оказывающим влияние на цену, является популярность района и дома среди российской элиты.

      Взяв за базу эти критерии, несложно, по крайней мере приблизиться, к пониманию элитных новостроек. В Москве лучшими условиями проживания считаются районы Арбат, Остоженка, Патриаршие пруды, Замоскворечье, Тверская, Хамовники и ряд других районов. Если компания-застройщик взялась строить жилой комплекс в одном из этих районов, где стоимость земли максимально высокая, то вряд ли она будет возводить дом эконом- или комфорт- класса. Но оперируя лишь районом застройки, нельзя объективно определить «элитность» комплекса.

      Отличительные характеристики элитных новостроек

      Будущий дом должен обладать еще и следующими характеристиками:

      • Уникальный дизайн. Лучше, если дом будет спроектирован известным человеком с огромным опытом и мировым признанием.
      • Развитость инфраструктуры.Речь здесь идет не о садике да парикмахерской в шаговой доступности. Развитость – это всесторонний охват потребностей современного человека и удовлетворение этих потребностей максимально качественным и компетентным образом.
      • Отделка помещений и планировка. Только лучшие, элитные и давно зарекомендовавшие себя материалы отделки от фирм с мировым именем, только уникальный дизайн квартир со свободной планировкой, скоординированный и одобренный будущими жильцами квартиры.
      • Историческая ценность. Больше всего ценятся районы, вокруг которых сложилась богатая история – в разные времена происходили знаковые события.

         

      Это далеко не все пункты, по которым оцениваются элитные новостройки в Москве. Но общий вектор должен стать понятен. Берется любая характеристика и проверятся на статус «лучшее».

      Интересный факт. Стоимость элитной квартиры в Москве доходит до нескольких миллионов американских долларов!

      Наш портал подобрал список элитных новостроек Москвы, предлагаемых ведущими компаниями-застройщиками на столичном рынке первичного жилья, которые в настоящее время находятся на этапе строительства или на этапе котлована.

      Список ЖК данного класса на стадии строительства

      [novostroyki=1780][novostroyki=611][novostroyki=113][novostroyki=2][novostroyki=15][novostroyki=34][novostroyki=77][novostroyki=1720][novostroyki=487][novostroyki=158]

      Отзывы о Элитные новостройки в Москве: роскошь во все времена (0)

        На эту же тему

        Сколько этажей должны насчитывать малоэтажные жилые комплексы

        [image index=1]Интересным фактомявляется то, что на данный момент весьма популярны малоэтажные многоквартирныедома. К сожалению, нет абсолютного понимания того, что принято считатьмалоэтажным домом? Специалисты компании «Метриум Групп» выяснили, какоеколичество этажей в малоэтажном доме должно

        Преимущества квартир в новостройках

        Приобретение собственной жилой недвижимости является важным, серьезным и ответственным решением в жизни каждого человека, поэтому к выбору жилья необходимо подходить внимательно и тщательно проверять различные варианты.  Большое количество людей мечтает о квартире, приобретение которой может

        Обзор рынка бюджетных новостроек Москвы от МИЦ

        Апрель не принес кардинальных изменений на рынок бюджетных новостроек. Несмотря на то, что новые проекты продолжили выходить на рынок, общий объем предложения снизился в связи со снятием с продаж части квартир в рамках ЖК «Царицыно-2», на который приходится существенная доля в общем объеме

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё