фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 7 октября 2014

Новостройки эконом-класса в Москве: комфортное жилье по доступной цене от застройщиков

Классификация по классу жилья присуща всем новостройкам Москвы. Эконом-класс среди них представлен наиболее широко и повсеместно. Такие дома пользуются наибольшей популярностью у покупателей.

Многие уверены, что строительство домов ведется из некачественного материала. Это ошибка. Конечно, встретить лучшие в своем сегменте строительные материалы и материалы отделки от ведущих фирм-производителей здесь вряд ли удастся. Строительство ведется с использованием материалов с необходимыми эксплуатационными характеристиками и в соответствии с нормами и правилами застройки. Жилые комплексы эконом-класса строятся массово, т.е. застраиваются целые районы. Такой объем застройки позволяет девелоперам снижать себестоимость жилья, от чего конечная цена становится ниже.

Районы застройки

Новостройки эконом-класса в Москвешироко распространены во всех административных округах, за исключением ЦАО, где преобладает более дорогое жилье премиум-класса. Расположившиеся в спальных районах столицы, такие дома имеют свои преимущества: цена квартиры и экология. Как правило, большинство районов обладают транспортной доступностью, и добраться до нужного района не составит большого труда.

 

Характеристики квартир эконом-класса

Большое количество квартир в этом сегменте продается с чистовой отделкой, любо отделкой «под ключ», что позволяет заселиться практически сразу после сдачи дома в эксплуатацию. Вся отделка дома, лифты и другие элементы инженерии и коммуникаций выполняются с использованием отечественных материалов. Высота новостроек эконом-класса, строительство которых ведется по «типовым» проектам, редко превышает 24 этажа. Квартиры в таких домах не отличаются большой площадью и начинаются от 33-35 квадратных метров. Все, что необходимо для комфортной жизни семьи в таких домах реализовано. Средняя цена за один квадратный метр в домах эконом-класса 146000 рублей, на 85% ниже, чем цена квадратного метра в комплексах бизнес-класса.

Ниже представлен список самых актуальных на сегодняшний день новостроек эконом-класса Москвы от ведущих столичных девелоперов.

 

Название ЖК

Район

Компания застройщик

Цена за 1 м2 (руб)

ЖК «Белый парк»

Левобережный  САО

БЕСТ Новострой

от 132 000

ЖК «Бутово-парк»

Ленинский р-н

ГК Мортон,ПИК

от 95 000

ЖК «Бутово парк – 2»

Ленинский р-н

1ДСК,ГК Мортон,ПИК

от 79 000

ЖК «МПИ»

Бабушкинский  СВАО

ГК Грас

от 133 000

«Некрасовка-парк»

Некрасовка  ЮВАО

Lexion Development

от 97 000

ЖК Борисовский дом

Орехово-Борисово юж.  ЮАО

БЕСТ Новострой

от 85 000

ЖК «Новый»

Западное Дегунино  САО

Первый строительный трест

от 100 000

«Мегаполис»

Косино-Ухтомский  ВАО

Косинское

от 90 000

Отзывы о Новостройки эконом-класса в Москве: комфортное жилье по доступной цене от застройщиков (0)

На эту же тему

Москвичам необходима комфортная городская среда

Покупателям квартир в ЖК «Мос-Анжелес» и «Искры радости» она обеспечена. Подбирая себе новую квартиру, покупатели учитывают многие важные вещи – планировки, метражи, этажи, особое внимание уделяют близости к станции метро. Но о соседстве с парком, рощей, сквером задумываются немногие, - ведь в

Какое жилье приобрести любителям спорта и активного отдыха

[image index=1] Актуальной темой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость уже информировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках, освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во время выходных. Для активных людей,

Средняя стоимость квадрата в московских новостройках массового сегмента снизилась на 4%

По итогам  III квартала 2015 г. эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают снижение средней цены квадратного метра, обусловленное выходом в продажу большого количества новых проектов на начальных и нулевых стадиях строительства. В результате, объем предложения в сегменте массового спроса вырос почти

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют