фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 7 октября 2014

      Новостройки эконом-класса в Москве: комфортное жилье по доступной цене от застройщиков

      Классификация по классу жилья присуща всем новостройкам Москвы. Эконом-класс среди них представлен наиболее широко и повсеместно. Такие дома пользуются наибольшей популярностью у покупателей.

      Многие уверены, что строительство домов ведется из некачественного материала. Это ошибка. Конечно, встретить лучшие в своем сегменте строительные материалы и материалы отделки от ведущих фирм-производителей здесь вряд ли удастся. Строительство ведется с использованием материалов с необходимыми эксплуатационными характеристиками и в соответствии с нормами и правилами застройки. Жилые комплексы эконом-класса строятся массово, т.е. застраиваются целые районы. Такой объем застройки позволяет девелоперам снижать себестоимость жилья, от чего конечная цена становится ниже.

      Районы застройки

      Новостройки эконом-класса в Москвешироко распространены во всех административных округах, за исключением ЦАО, где преобладает более дорогое жилье премиум-класса. Расположившиеся в спальных районах столицы, такие дома имеют свои преимущества: цена квартиры и экология. Как правило, большинство районов обладают транспортной доступностью, и добраться до нужного района не составит большого труда.

       

      Характеристики квартир эконом-класса

      Большое количество квартир в этом сегменте продается с чистовой отделкой, любо отделкой «под ключ», что позволяет заселиться практически сразу после сдачи дома в эксплуатацию. Вся отделка дома, лифты и другие элементы инженерии и коммуникаций выполняются с использованием отечественных материалов. Высота новостроек эконом-класса, строительство которых ведется по «типовым» проектам, редко превышает 24 этажа. Квартиры в таких домах не отличаются большой площадью и начинаются от 33-35 квадратных метров. Все, что необходимо для комфортной жизни семьи в таких домах реализовано. Средняя цена за один квадратный метр в домах эконом-класса 146000 рублей, на 85% ниже, чем цена квадратного метра в комплексах бизнес-класса.

      Ниже представлен список самых актуальных на сегодняшний день новостроек эконом-класса Москвы от ведущих столичных девелоперов.

       

      Название ЖК

      Район

      Компания застройщик

      Цена за 1 м2 (руб)

      ЖК «Белый парк»

      Левобережный  САО

      БЕСТ Новострой

      от 132 000

      ЖК «Бутово-парк»

      Ленинский р-н

      ГК Мортон,ПИК

      от 95 000

      ЖК «Бутово парк – 2»

      Ленинский р-н

      1ДСК,ГК Мортон,ПИК

      от 79 000

      ЖК «МПИ»

      Бабушкинский  СВАО

      ГК Грас

      от 133 000

      «Некрасовка-парк»

      Некрасовка  ЮВАО

      Lexion Development

      от 97 000

      ЖК Борисовский дом

      Орехово-Борисово юж.  ЮАО

      БЕСТ Новострой

      от 85 000

      ЖК «Новый»

      Западное Дегунино  САО

      Первый строительный трест

      от 100 000

      «Мегаполис»

      Косино-Ухтомский  ВАО

      Косинское

      от 90 000

      Отзывы о Новостройки эконом-класса в Москве: комфортное жилье по доступной цене от застройщиков (0)

        На эту же тему

        Законные перепланировки в панельных домах

        Большинство современных жителей все чаще начинают задумываться оперепланировке своих квартир в панельных домах, чтобы создать максимальноудобные условия проживания. О законности проведения перепланировки квартирыподробно расскажет начальник инспекции по надзору за переустройством помещенийв

        Наиболее успешные проекты на рынке недвижимости связаны с корпорацией Баркли

        Построено около 10 % элитной недвижимости при помощи современных западных архитекторов и дизайнеров не только в Москве, но и области, например: жилой комплекс «Одиннадцать Станиславского», МФК «Город Столиц» и многие другие, но самые известные и успешные проекты связаны

        Обладатели евро сильно потеряли в метрах

        Граждане, имеющие накопления в евро, с середины декабря 2014 года уменьшили покупательскую способность своих сбережений на рынке недвижимости Московского региона примерно на треть, подсчитали аналитики ГК «Лидер Групп».В материалах, представленных ГК «Лидер Групп», динамика изменения покупательской

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё