Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 23 октября 2014

Готовые к заселению новостройки Подмосковья

Многие люди предпочитают не становиться долевыми участниками строительства и ждать несколько лет, чтобы заселиться в квартиру, а приобретают жилье уже в готовых новостройках. В Подмосковье имеется большой выбор сданных в эксплуатацию жилых комплексов, где все еще можно приобрести квартиру. У такой сделки, впрочем, как и у любой другой, есть две стороны медали.

 

Стать владельцем квартиры в уже готовой новостройке – оградить себя от рисков, связанных со строительством. Многим знакомы прецеденты, когда возведение комплекса ведется уже несколько лет, но его так и не могут достроить. Связано это с девелоперами, у которых то и дело возникают финансовые и другие проблемы. А «вечно строящееся» здание становится намеком о высоких рисках, которые должен взять на себя человек, желая приобрести жилье в новострое, который существует только на бумаге (этап котлована).

 

С момента подписания договора и до фактического заселения в квартиру может пройти не один год. Хорошо, если есть старая квартира или другое место, где можно дождаться новостройки. Но если таких вариантов нет – придется снимать жилье. А это дополнительные ежемесячные траты, к которым многие просто не готовы.

Какую цену придется платить за отсутствие рисков?

Цена. Квартиры в готовых домах стоят на порядок выше. В процентном соотношении это цифра колеблется от 20% до 40% по сравнению с ценами на начальных этапах строительства.

Выбор. Чаще всего в уже готовых комплексах выбор квартир весьма скудный. Самые выгодные варианты раскупаются еще вначале и середине стройки. Все, что остается – многокомнатные и угловые квартиры, квартиры с неудобной планировкой на первых этажах.

Так или иначе, подмосковный рынок первичной недвижимости готов предложить множество вариантов приобретения жилья в готовых новостройках: будь то ближнее Подмосковье (Мытищи, Видное, Одинцово, Балашиха, Домодедово), так и в городах, расположенных далеко от МКАД (Клин, Шатура, Сергиев-Посад, Павловский Посад, Волоколамск).

Готовые новостройки ближнего Подмосковья:

Название комплекса

Застройщик

Город

Цена за 1 м2 (руб)

ЖК Да Винчи

TEKTA Group

г. Одинцово

от 100 000

ЖК Салтыковка

Стройсевер-Гарант

г. Балашиха

от 75000

ЖК Дом на виду

ГК-Ремикс

г. Видное

от 78 000

ЖК Западный

Гюнай ПКФ,Мосстройреконструкция

г. Домодедово

от 54 000

ЖК Академик 1 и 2

Дом-Спецстрой

г. Мытищи

от 78 500

 

Готовые новостройки дальнего Подмосковья:

Название комплекса

Застройщик

Город

Цена за 1 м2 (руб)

ЖК Майданово Парк

ГК ТехноСтройОлимп

г. Клин

от 42 000

ЖК Архимед 2

TEKTA Group

г. Сергиев-Посад

от 49 000

пос. Шатурторф

ГК ТехноСтройОлимп

г. Шатура

от 35 000

ул. Большая Покровская

Пересвет Групп

г. Павловский Посад

от 40 000

ЖК Волоколамск-Южный

ДМ Холдинг

г. Волоколамск

 от 40 000

Все актуальные новостройки Подмосковья.

Отзывы о Готовые к заселению новостройки Подмосковья (0)

На эту же тему

Новостройки Московской области на старте продаж в 2015-2016 годах

Подмосковье – второй по величине рынок первичной недвижимости России. И на правах одного из лидеров он заслуживает должного внимания и всестороннего рассмотрения. В особенности это касается новостроек Подмосковья, старт продаж которых назначен на 2014 и 2015 года. Тысячи людей ежедневно анализируют

Крупная рыба: где поселиться любителям рыбалки в Новой Москве?

Территории Новой Москвы, еще недавно считавшиеся «загородом», теперь является полноправной частью крупного мегаполиса. Свои уникальные особенности несколько новомосковских округов, несмотря на столичный статус, сохранили: это уникальная природа, многочисленные леса и водоемы, которые

Квартира с обременением: виды обременений и способы урегулирования возникающих проблем

Еще до заключения договора купли-продажи нужно убедиться, что квартира не имеет никаких обременений, которые, при их наличии, могут значительно усложнить жизнь будущих хозяев в плане распоряжения этим имуществом и при проведении юридических сделок. Порой избавиться от этих ограничений очень сложно и

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют