Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 27 октября 2014

Новые новостройки Москвы: какие проекты готовят девелоперы

Рынок первичной недвижимости Москвы находится в подвешенном состоянии: с одной стороны экономические санкции, падение курса рубля, снижение ликвидности и некоторая стагнация рынка в целом. С другой стороны – столичная первичка реагирует на это по-своему: квартиры могут даже подорожать, утверждают некоторые эксперты. Несмотря на все слухи, разговоры и домыслы, ряд девелоперов начинает реализацию нескольких новых новостроек в Москве, часть из которых выглядит весьма интересно.

Новые

 

Рассмотрим несколько новых новостроек Москвы, которые находятся на этапе получения исходно-разрешительной документации, либо прошли ее, и на строительных площадках началась некоторая активность.


ЖК Сердце Столицы

Весьма амбициозный проект массовой застройки будет располагаться на месте бывшей промышленной зоны в географическом центре столицы. На территории в 14 гектар будут построены более 600 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой площади, большая часть из которой (порядка 500 тысяч квадратных метров) будет представлена жильем бизнес-класса.

На территории «Сердца столицы» разместятся все необходимые объекты социальной инфраструктуры: спортивные площадки, детские сады, школы и другое.

Строительство объекта будет вестись в три этапа. Окончание первого этапа и сдача в эксплуатацию 37-этажного корпуса назначена на 2017 год.

За плечами девелопера в лице компании «Донстрой» более тридцати реализованных проектов общей площадью более полутора миллионов квадратных метров. Работая на столичном рынке недвижимости с 1994 года, «Донстрой» смог накопить огромный опыт, получить несколько наград на престижных конкурсах и из обычной компании вырасти в огромный холдинг, состоящий из десятка подразделений.

 

ЖК Донской Олимп

Стилизованный под древнюю Грецию комплекс будет располагаться в южной части столицы. Запроектирована реализация более 100 тысяч квадратных метров жилой площади.

«Донской Олимп» будет состоять из пяти домов разной этажности. Каждое строение посвящено одному из древнегреческих богов. Весьма удачное местоположение, качественная застройка по уникальному дизайну и современные технологии строительства не смогут оставить равнодушным ни одного человека.

Комплекс будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2016 года. Особенностью девелопера «ЛСР. Недвижимость - Москва», осуществляющего строительство комплекса, является его диверсифицированная структура. Компания, помимо строительства, занимается производством строительных материалов, добычей полезных ископаемых, выполнением механизированных работ и другого. Все подразделения органично дополняют и снабжают друг друга, а потребители конечного продукта получают выгодные цены. Компанией были построены и сданы в эксплуатацию жилые комплексы «Новое Нахабино», «Новое Домодедово», «Дом на Давыдковской» и клубный квартал «Грюнвальд».

 

ЖК Золотая Звезда

В восточной части Москвы на площади около трех с половиной гектар запроектировано возведение жилого комплекса «Золотая Звезда». На месте бывшей промышленной зоны будут построены несколько домов разной этажности общей площадью более 80 тысяч квадратных метров.

Неподалеку от будущего объекта находятся Измайловский парк и шоссе Энтузиастов. Если парк создает благоприятные экологические условия, то вечно стоящее шоссе Энтузиастов эти условия портит. Кроме этого, объект будет окружен промышленными предприятиями, что также негативно влияет на качество проживания.

Реализация проекта будет закончена в 2018 году.

Компанией-застройщиком выступает девелопер «Эталон-инвест», являющийся управляющей компанией крупного холдинга «Эталон». За пять лет работы на московском и подмосковном рынках недвижимости компания смогла реализовать несколько проектов, в число которых входят ЖК «Эталон-сити» и ЖК «Изумрудные холмы».

 

ЖК Варшавские холмы

В Южном административном округе Москвы, по адресу Варшавское шоссе, 141, началось строительство микрорайона с домами эконом-класса. Возведениеновой новостройки в Москвеведется на месте бывшей промышленной зоны. Компания-застройщик предприняла все необходимые меры по улучшению экологической составляющей – была произведена рекультивация земли и реорганизация промышленной зоны. В результате чего улучшилось экологическое состояние всего района Южное Чертаново.

Девелопер – компания «ПИК» («Первая ипотечная компания») – давно и по праву считается лидером столичного строительного рынка. Стараниями компании было сдано в эксплуатацию более шести миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. «ПИК» отлично справились с кризисом 2008 года, увеличив оборот на 7% по сравнению с предыдущим годом. Отличный менеджмент и стратегическая политика компании являются гарантом ее надежности даже в самое экономически трудное время.

 

ЖК Волга

Будущий комплекс апартаментов расположится в ЦАО Москвы по улице Большая Спасская вл. 4 стр. 1. и будет представлен зданием переменной этажности. Будущий объект позиционируется как комплекс бизнес-класса и будет использоваться для постоянного места жительства, несмотря на то, что в нем реализуются не квартиры, а апартаменты.

Недостатками локации объекта является близость Ярославского шоссе и железнодорожных путей. К плюсам комплекса можно отнести близость к крупным магистралям, наличие в шаговой доступности станций метро и всех необходимых объектов инфраструктуры.

Здание будет сдано в эксплуатацию в 2017 году.

Отзывы о Новые новостройки Москвы: какие проекты готовят девелоперы (0)

На эту же тему

Самые востребованные квартиры по военной ипотеке

Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», около 20% от общего объема ипотечных сделок, проведенных компанией, приходится на покупки по военной ипотеке. Что выбирают военнослужащие? Местоположение. Сертификат на право получения квартиры по военной ипотеке выдается за выслугу от 3 лет. К этому времени

Не вся недвижимость, пользуется спросом

Спрос на недвижимость в столице и области во многом связан с оформлением ипотеки. Относительно недорогой недвижимости, даже слегка вырос. Все больше усиливается конкуренция за покупателей, из этого следует, что на первое место выходит качество проекта, а именно инфраструктура, месторасположение,

Итоги июля на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Эксперты «БЕСТ-Новострой» подвели итоги июля на столичном рынке новостроек бизнес-класса. Больше всего новостроек бизнес-класса предлагается в СЗАО, меньше всего – в ЮВАО. По оценкам компании «БЕСТ-Новострой», на сегодняшний день в Москве реализуется 112 корпусов в рамках 64 проектов. При этом

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют