фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 5 ноября 2014

Рейтинг самых надежных застройщиков 2014-2015

Любого застройщика, осуществляющего деятельность на территории Москвы и Подмосковья, можно рассматривать в разрезе множества факторов: качество возводимых объектов, объема застройки, соблюдение сроков строительства, стратегия и ценовая политика компании, менеджмент и многое другое. На основе этого составляются рейтинги, которые хоть и субъективно, но дают понять, какое место тот или иной девелопер занимает на строительной рынке Москвы и Подмосковья и стоит ли ему доверит

 


Содержание:

    Особенности надежных застройщиков
    Рейтинг застройщиков Москвы и Подмосковья 2014-2015 год

Компилируя все эти факторы можно составить четкое представление о таком важном комплексном понятии, как надежный застройщик. Ведь именно от девелопера, осуществляющего строительство новостроек в Подмосковье и Москве, в итоге зависит – получит покупатель свою квартиру с заявленными характеристиками и в срок, либо же нет.

На деятельность фирм, осуществляющих строительство жилых комплексов, как и на другие отрасли экономики, влияют многие макро и микроэкономические факторы. Кроме того, они подвержены влияниям и тенденциями внутри отрасли. Способность справляться и находить выходы из порой чрезвычайно сложных обстоятельств без ущерба для конечного потребителя – главная особенность застройщиков, исходя из которой складывается ее имидж и коэффициент доверия у населения.

Все бы хорошо, только вот объективно оценить застройщика по таким характеристикам вряд ли удастся. Даже самые опытные и солидные игроки часто подвергаются конструктивной критике в связи с задержкой строительства, нареканиями по качеству строительства и др.

Проанализировав форумы и отзывы, можно сделать вывод – идеального застройщика нет. Пожалуй, его и не может быть, как и ничего другого идеального в этом мире.

Другой способ оценить компанию – количество возведенного и возводимого жилья. Казалось бы, этот фактор мало о чем говорит, но это не так.
Особенности таких компаний

    Пользуется доверием у банков.Ведь основная доля средств девелопера – кредитные деньги
    Компания, скорее всего, имеет хорошие показатели рентабельности, у нее все в порядке с финансами и менеджментом. Ведь «умирающий» девелопер вряд ли будет браться сразу за множество объектов. Такие фирмы консолидируют все свои силы на отдельных жилых комплексах, чтобы хоть как то справляться со своими обязательствами. Речи о новых объектах идти и не может.
    Большое количество сданных в эксплуатацию объектов дает возможность покупателям более точно оценить качество строительства – проведя анализ сразу нескольких объектов внутри локации, либо внутри региона. Готовые дома – лучший показатель для оценки.
    Большой объем строительства – крупная компания. Это достаточно явная корреляция, которая приводит к одному выводу: девелопер не может в один день «раствориться» и не выполнить обязательства перед сотнями и тысячами своих клиентов.

Оценить масштабы и активность компаний-застройщиков на столичном и подмосковном рынках недвижимости можно по следующей таблице.
Рейтинг застройщиков Москвы и Подмосковья 2014-2015 год
ЛоготипНазваниеКоличество объектовПИК48ДОНСТРОЙ38Пересвет Групп37ГК Мортон30СУ-15530МИЦ30МИЭЛЬ-новостройки28БэстКон27БЕСТ Новострой251ДСК21КРОСТ20Интеко18ХИМКИНСКОЕ СМУ МОИС-117Capital Group17Сити-XXI век14ФЛЭТ и Ко13Главмосстрой - недвижимость11ЛИДЕР11ГВСУ10ГК Пионер9

Со всеми остальными застройщиками можно познакомиться перейдя по этой ссылке.

Отзывы о Рейтинг самых надежных застройщиков 2014-2015 (0)

На эту же тему

Квартира с обременением: виды обременений и способы урегулирования возникающих проблем

Еще до заключения договора купли-продажи нужно убедиться, что квартира не имеет никаких обременений, которые, при их наличии, могут значительно усложнить жизнь будущих хозяев в плане распоряжения этим имуществом и при проведении юридических сделок. Порой избавиться от этих ограничений очень сложно и

Москвичам необходима комфортная городская среда

Покупателям квартир в ЖК «Мос-Анжелес» и «Искры радости» она обеспечена. Подбирая себе новую квартиру, покупатели учитывают многие важные вещи – планировки, метражи, этажи, особое внимание уделяют близости к станции метро. Но о соседстве с парком, рощей, сквером задумываются немногие, - ведь в

Новостройки Московской области на старте продаж в 2015-2016 годах

Подмосковье – второй по величине рынок первичной недвижимости России. И на правах одного из лидеров он заслуживает должного внимания и всестороннего рассмотрения. В особенности это касается новостроек Подмосковья, старт продаж которых назначен на 2014 и 2015 года. Тысячи людей ежедневно анализируют

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют