Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 7 ноября 2014

Новостройки Московской области на старте продаж в 2015-2016 годах

Подмосковье – второй по величине рынок первичной недвижимости России. И на правах одного из лидеров он заслуживает должного внимания и всестороннего рассмотрения. В особенности это касается новостроек Подмосковья, старт продаж которых назначен на 2014 и 2015 года. Тысячи людей ежедневно анализируют строящиеся жилые комплексы, подбирают актуальные предложения и принимают решения. Многие смотрят на приобретение жилья, как на эффективный способ инвестирования средств в непростое для страны время. Другие хотят улучшить условия проживания и перебраться поближе к столице. Так или иначе, всех волнует вопрос – что ждать от рынка в будущем?

новостройки

 Каждодневное обновление исторического минимума рубля по отношению к доллару способствует возникновению ажиотажа на рынке недвижимости, особенно в отношении жилых комплексов Подмосковья, находящихся на старте продаж. Многие кредитные организации и банки просто не справляются с количеством людей, пришедшим для оформления ипотеки.

Большую активность начали проявлять жители близлежащих стран СНГ. Например, в том же Казахстане курс рубля по отношению к национальной валюте (теньге) просел достаточно сильно. Для тех, кто давно хотел перебраться на постоянное место жительства в Россию – хороший шанс продать свою квартиру и приобрести недвижимость в Подмосковье. С каждого миллиона люди выигрывают до 20% (200000 рублей). К слову, таких желающих в Казахстане достаточно много. В основном это этническое русское население, которое составляет около 20-21% от общего числа проживающих в стране.

Несмотря на большой спрос, количество новостроек Подмосковья (старт продаж 2014, 2015 гг) способно удовлетворить всех потенциальных покупателей. Активное развитие и застройка ближнего Подмосковья и плавное увеличение числа сдаваемых объектов в дальнем Подмосковье дает возможность предоставить квартиры в широком ценовом диапазоне. В ближайшее время откроются продажи новостроек сразу в нескольких жилых комплексах эконом, комфорт и бизнес класса.

Несмотря на сложившуюся обстановку внутри страны, значительного удорожания первичной недвижимости не наблюдается. Специалисты уверены, что его и не будет. По крайней мере, сильного отклонения от привычного уровня повышения цен произойти не должно. А вот темпы застройки не только сохранятся, но в отдельных городах и возрастут. Более подробно о прогнозе на 2015 год читайте в нашей статье Прогноз рынка недвижимости на 2015 год.

Некоторые девелоперы выведут свои новостройки на старт продаж еще на стадии котлована, другие после возведения первых этажей. Особенно интересны следующие жилые комплексы Подмосковья, старт продаж которых запланирован на 2014 и 2015 года:

 

[novostroyki=2277]
[novostroyki=1111]
[novostroyki=1560]
[novostroyki=1863]

 

Отзывы о Новостройки Московской области на старте продаж в 2015-2016 годах (0)

На эту же тему

Будущее рынка первичной недвижимости сквозь призму двух прошлых кризисов

Что будет с ценами на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья в 2015 году

Возврат налогов при покупке жилья

[image index=1] Вопрос возврата налоговых платежей при покупке жилья волнует любого покупателя жилой недвижимости. Согласно изменений с 1 января 2014 года, налоговый вычет теперь привязан не к приобретаемому имуществу, как это было раннее, а к самому налогоплательщику

Стройка XX века: от разрешения до воплощения

Сегодня, по подсчетам экспертов «БЕСТ-Новострой», на согласование строительного проекта и получение разрешительной документации может уйти до 2 лет. Оказывается, еще сто лет назад дома в стране могли строить намного быстрее. Так, очень быстро был возведен, например, знаменитый «Дом Моссельпрома» (

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют