фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 7 ноября 2014

      Новостройки Московской области на старте продаж в 2015-2016 годах

      Подмосковье – второй по величине рынок первичнойнедвижимости России. И на правах одного из лидеров он заслуживает должноговнимания и всестороннего рассмотрения. В особенности это касается новостроекПодмосковья, старт продаж которых назначен на 2014 и 2015 года. Тысячи людей ежедневноанализируют строящиеся жилые комплексы, подбирают актуальные предложения и принимаютрешения. Многие смотрят на приобретение жилья, как на эффективный способинвестирования средств в непростое для страны время. Другие хотят улучшитьусловия проживания и перебраться поближе к столице. Так или иначе, всех волнуетвопрос – что ждать от рынка в будущем?

      новостройки

       Каждодневное обновление исторического минимума рубля поотношению к доллару способствуетвозникновению ажиотажа на рынке недвижимости, особенно в отношении жилыхкомплексов Подмосковья, находящихся на старте продаж. Многие кредитныеорганизации и банки просто не справляются с количеством людей, пришедшим дляоформления ипотеки.

      Большую активность начали проявлять жители близлежащих странСНГ. Например, в том же Казахстане курс рубля по отношению к национальнойвалюте (теньге) просел достаточно сильно. Для тех, кто давно хотел перебратьсяна постоянное место жительства в Россию – хороший шанс продать свою квартиру иприобрести недвижимость в Подмосковье. С каждого миллиона люди выигрывают до20% (200000 рублей). К слову, таких желающих в Казахстане достаточномного. В основном это этническое русское население, которое составляет около 20-21%от общего числа проживающих в стране.

      Несмотря на большой спрос, количество новостроек Подмосковья(старт продаж 2014, 2015 гг) способно удовлетворить всех потенциальныхпокупателей. Активное развитие изастройка ближнего Подмосковья и плавное увеличение числа сдаваемых объектов вдальнем Подмосковье дает возможность предоставить квартиры в широком ценовомдиапазоне. В ближайшее время откроются продажи новостроек сразу в несколькихжилых комплексах эконом, комфорт и бизнес класса.

      Несмотря на сложившуюся обстановку внутри страны,значительного удорожания первичной недвижимости не наблюдается. Специалистыуверены, что его и не будет. По крайней мере, сильного отклонения от привычногоуровня повышения цен произойти не должно. А вот темпы застройки не толькосохранятся, но в отдельных городах и возрастут. Более подробно о прогнозе на 2015 год читайте в нашей статье Прогноз рынка недвижимости на 2015 год.

      Некоторые девелоперы выведут свои новостройки на стартпродаж еще на стадии котлована, другие после возведения первых этажей. Особенноинтересны следующие жилые комплексы Подмосковья, старт продаж которыхзапланирован на 2014 и 2015 года:

       

      [novostroyki=2277]
      [novostroyki=1111]
      [novostroyki=1560]
      [novostroyki=1863]

       

      Отзывы о Новостройки Московской области на старте продаж в 2015-2016 годах (0)

        На эту же тему

        Обзор строящихся и сданных в эксплуатацию новостроек Подмосковья стоимостью до 2 млн рублей

        Приобретение новостройки Подмосковья до 2 млн рублейдело хлопотное, но реально выполнимое. На нынешнем рынке первичной недвижимостиесть не один десяток предложений, приняв одно из которых можно уложиться воптимальную для многих сумму 1,8 – 2 млн. Ниже будут рассмотрены основныерекомендации, как

        Новые новостройки Москвы: какие проекты готовят девелоперы

        Рынок первичнойнедвижимости Москвы находится в подвешенном состоянии: с одной стороныэкономические санкции, падение курса рубля, снижение ликвидности и некотораястагнация рынка в целом. С другой стороны – столичная первичка реагирует на этопо-своему: квартиры могут даже подорожать, утверждают

        Военная ипотека второй раз

        Говорят, в одну и ту же воду нельзя войти дважды. А вот в программу «Военная ипотека» – можно! Правда,  большинство военнослужащих об этом пока еще не знает.До сих пор прекрасная возможность обзавестись собственным жильем с помощью военной ипотеки омрачалась тем, что повторить покупку не

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё