фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 1 декабря 2014

      Обзор новостроек подмосковного поселка Пироговский

      Ближнее Подмосковье очень часто попадает в фокус вниманиядевелоперов, как отличная площадка для строительства новостроек. Химки, Видное,Одинцово, Балашиха, Долгопрудный, Мытищи давно и упорно обрастают новыми жилымикомплексами. Высокие темпы развития этих городов обусловлены несколькимиключевыми факторами: близость к Москве, более благоприятная экология и цены.Последний пункт особенно привлекателен для потенциальных покупателей.

      новостройки

      Если перечисленные новостройки в Подмосковье у всех на слуху и каждоеболее или менее важное строительное событие моментально попадает в новостныесводки, то более мелкие поселки все чаще теряются и остаются без должного внимания. Пример томунаходящийся в составе Мытищинского района небольшой по площади и количествупроживающих в нем людей поселок Пироговский.

      Находясь в 5 километрах от Мытищ, Пироговский привлекаетвнимание не только своим выгодным по отношению к Москве местоположением, но иколичеством строящихся в его приделах новостроек. К слову, новостроек там всего две – ЖК «Пироговскаяривьера» и ЖК «Пироговский». Но для поселка, где живет менее 10000 человекэто очень даже не плохо. Тем более, если учесть тот факт, что оба жилыхкомплекса – достаточно масштабные проекты.

      Конечно, реализуя эти объекты, девелоперы рассчитывают побольшей части на столичных покупателей и людей, переезжающих из других регионовРФ. Местное население вряд ли способно раскупить все квартиры в домах. А причины покупать квартиры в Пироговском (новостройки впервую очередь) есть – подмосковные цены, большое количество лесных массивов,водоемы, близость к столице и хорошая транспортная доступность поселка.Единственная проблема, которая в настоящее время ощущается очень остро –неразвитость социальной инфраструктуры. Многие жители сталкиваются с нехваткоймест в детских садах, очереди в больницах с каждым днем все больше.

      В любом случае, для тех, кто присматривает квартиру вближнем Подмосковье, необходимо обратить внимание на эти объекты. Ведь всепроблемы с инфраструктурой рано или поздно будут решены, и на выходе получитсяотличное место для жизни в комфортных домах, окруженных лесными насаждениями иводоемами подальше от шума и суеты мегаполиса, но с возможностью в любое времятуда приехать.

      [novostroyki=801]

      [novostroyki=1890]

      Отзывы о Обзор новостроек подмосковного поселка Пироговский (0)

        На эту же тему

        Какие квартиры сдаются в Москве за 40 тыс. руб. в месяц

        С наступлением кризиса арендаторы стали ожидать большего: кто-то решил договориться о понижении ставки, а кто-то собирается найти за прежние деньги жилье получше. Вашему вниманию – обзор квартир, расположенных внутри кольцевой линии метро, со ставкой аренды 40 тыс. руб. в месяц. Специалисты

        Особой популярностью и спросом сегодня пользуется мансарда

        Многих из нас интересует вопрос: «Что представляет собой мансарда»? Ответ на вопрос достаточно прост – это помещение чердачного типа, которое пригодно для проживания и располагается на последнем этаже дома с мансардной крышей. Это место идеально подходит для проведения досуга, так как создаются

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё