фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 1 декабря 2014

Обзор новостроек подмосковного поселка Пироговский

Ближнее Подмосковье очень часто попадает в фокус внимания девелоперов, как отличная площадка для строительства новостроек. Химки, Видное, Одинцово, Балашиха, Долгопрудный, Мытищи давно и упорно обрастают новыми жилыми комплексами. Высокие темпы развития этих городов обусловлены несколькими ключевыми факторами: близость к Москве, более благоприятная экология и цены. Последний пункт особенно привлекателен для потенциальных покупателей.

новостройки

Если перечисленные новостройки в Подмосковье у всех на слуху и каждое более или менее важное строительное событие моментально попадает в новостные сводки, то более мелкие поселки все чаще теряются и остаются без должного внимания. Пример тому находящийся в составе Мытищинского района небольшой по площади и количеству проживающих в нем людей поселок Пироговский.

Находясь в 5 километрах от Мытищ, Пироговский привлекает внимание не только своим выгодным по отношению к Москве местоположением, но и количеством строящихся в его приделах новостроек. К слову, новостроек там всего две – ЖК «Пироговская ривьера» и ЖК «Пироговский». Но для поселка, где живет менее 10000 человек это очень даже не плохо. Тем более, если учесть тот факт, что оба жилых комплекса – достаточно масштабные проекты.

Конечно, реализуя эти объекты, девелоперы рассчитывают по большей части на столичных покупателей и людей, переезжающих из других регионов РФ. Местное население вряд ли способно раскупить все квартиры в домах. А причины покупать квартиры в Пироговском (новостройки в первую очередь) есть – подмосковные цены, большое количество лесных массивов, водоемы, близость к столице и хорошая транспортная доступность поселка. Единственная проблема, которая в настоящее время ощущается очень остро – неразвитость социальной инфраструктуры. Многие жители сталкиваются с нехваткой мест в детских садах, очереди в больницах с каждым днем все больше.

В любом случае, для тех, кто присматривает квартиру в ближнем Подмосковье, необходимо обратить внимание на эти объекты. Ведь все проблемы с инфраструктурой рано или поздно будут решены, и на выходе получится отличное место для жизни в комфортных домах, окруженных лесными насаждениями и водоемами подальше от шума и суеты мегаполиса, но с возможностью в любое время туда приехать.

[novostroyki=801]

[novostroyki=1890]

Отзывы о Обзор новостроек подмосковного поселка Пироговский (0)

На эту же тему

Итоги июля на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Эксперты «БЕСТ-Новострой» подвели итоги июля на столичном рынке новостроек бизнес-класса. Больше всего новостроек бизнес-класса предлагается в СЗАО, меньше всего – в ЮВАО. По оценкам компании «БЕСТ-Новострой», на сегодняшний день в Москве реализуется 112 корпусов в рамках 64 проектов. При этом

Новостройки в Новой Москве рядом со строящимися станциями метро

1 июля 2012 года было принято решение расширить территорию Москвы за счет присоединения новых территорий с юго-запада от МКАД. Но перенести административные границы – дело нехитрое, а вот процесс консолидации этих земель и превращение их в единую транспортную и инфраструктурную единицу требует

Возврат налогов при покупке жилья

[image index=1] Вопрос возврата налоговых платежей при покупке жилья волнует любого покупателя жилой недвижимости. Согласно изменений с 1 января 2014 года, налоговый вычет теперь привязан не к приобретаемому имуществу, как это было раннее, а к самому налогоплательщику

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют