фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 12 апреля 2017

      Сколько стоит бизнес-класс в 2 км от МКАД?

      "Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу", - чтобы покупка загородной недвижимости не превратилась в шекспировскую драму, покупателям стоит быть внимательней к динамике реализации проектов.

      Не случайно фактор времени для покупателя стал определяющим: поселки на финальной стадии дают максимально объективную картину и реальные сценарии жизни.

      Выделяется среди прочих предложений масштабом (70 Га территории, 600 домовладений), и что, более важно, практикой владения и эксплуатации, поселок бизнес-класса «Новые Вешки». Первые его резиденты въехали в свои дома 9 лет назад. В 2016 девелопер приступил к реализации 4-ой очереди. На начало 2017 года в проекте продано более 70 % лотов.

      Подобный классический поселок в первом поясе – продукт уникальный. По данным экспертов «Метриум» лишь 3% всего объема предложения Московского региона расположено в удалении до 10 км. «Новые Вешки» окружен настоящим лесом, хотя находится всего в 2 км от МКАД, в конце Алтуфьевского шоссе, самого короткого и малозастроенного из загородных.

      Архитектурно «Новые Вешки» выдержан в едином стиле, но не однообразен: девелопер предлагает более 60 индивидуальных проектов. Диапазон площадей ориентирован на семьи разного состава, от 220 до 600 кв. м. Актуальная стоимость квадратного метра монолитного дома с внешней фасадной отделкой составляет 140 тыс. рублей, выводя минимальный бюджет покупки в поселке бизнес-класса всего в 35 млн рублей. По данным аналитиков Savills в бюджетной структуре распределения объема предложения на высокобюджетном загородном рынке лотов стоимостью 30-45 млн руб. всего 8% (на декабрь 2016 г).

      Внешне дома в «Новых Вешках» выглядят вполне традиционно для европейского загорода и уже исключительно для московского пригорода, где так много многоэтажек. Для покупателя лучший тест-драйв – несколько часов на территории, чтобы понять логику и почувствовать атмосферу. «Разрабатывая концепцию поселка, мы моделировали обычный день. То, с каким ощущением вы его завершаете, зависит от простых вещей, – рассказывает представитель девелопера проекта, руководитель отдела продаж ГК Sawatzky Юлия Шубина. – Сколько времени потратили на дорогу до работы. Чувствуете ли себя спокойно, когда ребенок гуляет один. Можете ли заняться любимым видом спорта или вкусно поужинать, не покидая поселка. И, наконец, приятно ли вам сталкиваться с соседями». Последний фактор можно проверить только, когда поселок «живой».

      Качество среды определяет экспертиза девелопера – это Группа Компаний Sawatzky, которая имеет более чем полувековую историю и опыт строительства коммерческих и жилых объектов. В поселке есть ясли и детский сад, Международная гимназия в Новых Вешках, медицинский и торговый центр и даже собственное озеро. Более 6 гектаров отдано для спорта, красоты и удовольствия: игровые и спортивные площадки, прогулочные аллеи, водная лаундж-зона с рестораном, пляжем и зеленым амфитеатром, созданные по всем правилам уверенного бизнес-класса, который стал доступнее в этом сезоне, рядом с Большой водой по Алтуфьевскому шоссе.

      Отзывы о Сколько стоит бизнес-класс в 2 км от МКАД? (0)

        На эту же тему

        Будущее рынка первичной недвижимости сквозь призму двух прошлых кризисов

        Что будет с ценами на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья в 2015 году

        Бизнес-класс в Новой Москве подорожал до 137,4 тыс. руб. за «квадрат»

        Департамент консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвел итоги III квартала на рынке новостроек Новой Москвы. За рассматриваемый период в цене поднялись только объекты бизнес-класса, тогда как массовый сегмент незначительно просел в цене.Так, цена 1 кв. метра новостроек бизнес-класса установилась

        Решая сэкономить – не потеряйте. Новостройки в Москве на стадии котлована

        Каждый, кто сталкивался с вопросом приобретения недвижимости, слышал о возможности купить квартиру в новостройке на стадии котлована. Насколько выгодна, рискованна и удобна такая сделка? Почему компании застройщики идут на такое? Давайте вместе попытаемся ответить на эти вопросы. Содержание:

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё