фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 21 апреля 2017

      В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

      Специалисты компании Rezidential Group проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. 

      Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

      По сравнению с аналогичным периодом 2016 года продажи однокомнатных квартир выросли на 20%. Большая часть клиентов приобрела их в ипотеку для собственного проживания, воспользовавшись выгодными условиями банков-партнеров проекта - Сбербанка России, ВТБ24, Банка «Открытие», Абсолют Банка, Райффайзенбанка, Металлинвестбанка и других. По итогам первых трех месяцев этого года доля ипотечных сделок возросла до 80%.

      ЖК «Пироговская Ривьера» привлекает покупателей близостью к Москве, высоким качеством строительства, оригинальной авторской архитектурой, развитой социальной инфраструктурой, расположением рядом с лесом и набережной Пироговского водохранилища. Проект идеально подходит тем, кто стремится к комфортной жизни в окружении природы.

      «Изменения потребительских предпочтений во многом связаны с тем, что в феврале этого года ведущие финансовые организации снизили ставки по ипотеке. В 2016 году молодые люди приобретали, в основном, компактные студии площадью до 30 кв. м. В настоящее время они предпочитают более просторные однокомнатные квартиры. Нам приятно, что эта категория покупателей считает наш жилой комплекс наиболее подходящим для начала самостоятельной жизни», - говорит генеральный директор Rezidential Group Сергей Ильясаев.

      Отзывы о В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей (0)

        На эту же тему

        Доля студий в апартаментах в 7 раз выше, чем на рынке квартир

        Согласно исследованию «БЕСТ-Новострой», по итогам III квартала на рынок апартаментов вышло всего 2 проекта, в то время как за первое полугодие – 13

        Тушино: район для спортсменов и полиглотов

        Все покупатели новостроек сегодня пристально изучают инфраструктуру, которая предлагается в новых жилых комплексах. Однако понимают при этом, что микрорайоны и кварталы обживаются не сразу, поэтому немалую роль в принятии решения о покупке играет уже сложившаяся инфраструктура района, в котором

        Военная ипотека второй раз

        Говорят, в одну и ту же воду нельзя войти дважды. А вот в программу «Военная ипотека» – можно! Правда,  большинство военнослужащих об этом пока еще не знает.До сих пор прекрасная возможность обзавестись собственным жильем с помощью военной ипотеки омрачалась тем, что повторить покупку не

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё