фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 21 апреля 2017

      В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

      Специалисты компании Rezidential Group проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. 

      Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

      По сравнению с аналогичным периодом 2016 года продажи однокомнатных квартир выросли на 20%. Большая часть клиентов приобрела их в ипотеку для собственного проживания, воспользовавшись выгодными условиями банков-партнеров проекта - Сбербанка России, ВТБ24, Банка «Открытие», Абсолют Банка, Райффайзенбанка, Металлинвестбанка и других. По итогам первых трех месяцев этого года доля ипотечных сделок возросла до 80%.

      ЖК «Пироговская Ривьера» привлекает покупателей близостью к Москве, высоким качеством строительства, оригинальной авторской архитектурой, развитой социальной инфраструктурой, расположением рядом с лесом и набережной Пироговского водохранилища. Проект идеально подходит тем, кто стремится к комфортной жизни в окружении природы.

      «Изменения потребительских предпочтений во многом связаны с тем, что в феврале этого года ведущие финансовые организации снизили ставки по ипотеке. В 2016 году молодые люди приобретали, в основном, компактные студии площадью до 30 кв. м. В настоящее время они предпочитают более просторные однокомнатные квартиры. Нам приятно, что эта категория покупателей считает наш жилой комплекс наиболее подходящим для начала самостоятельной жизни», - говорит генеральный директор Rezidential Group Сергей Ильясаев.

      Отзывы о В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей (0)

        На эту же тему

        The MID — мифы и реальность

        Каждая архитектурная эпоха оставляет в истории знаменательные памятники — вехи пути. Так, силуэт Москвы по-прежнему во многом определяют сталинские дома, ставшие в свое время вершиной строительной мысли и воплощением веры в коммунистическое будущее всего человечества. Столь же амбициозен и

        Какое жилье приобрести любителям спорта и активного отдыха

        [image index=1]Актуальнойтемой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость ужеинформировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках,освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во времявыходных. Для активных людей,

        Что означает понятие Видовая квартира

        Довольно часто в поисках уютного жизненного пространства, в котором успешно были бы соединены природная красота, и современный городской комфорт не приходилось бы выбирать между этими двумя важными составляющими при приобретении жилья. На данный момент особой популярностью пользуются так называемые

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё