Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 24 января 2014

Планы на будущее компании НДВ-Недвижимость

Александр Хрусталев Генеральный директор "НДВ-Недвижимость"

Известия об открытии в Подмосковье хелипорта, инвестором которого выступает компания, специализирующаяся на рынке созданием новостроек эконом класса «НДВ-недвижимость». Ответ на вопрос: «Действительно НДВ-Недвижимость прекращает свою работу?» предоставит генеральный директор компании Александр Хрусталев.

Известия об открытии в Подмосковье хелипорта, инвестором которого выступает компания, специализирующаяся на рынке созданием новостроек эконом класса «НДВ-недвижимость». Ответ на вопрос: «Действительно НДВ-Недвижимость прекращает свою работу?» предоставит генеральный директор компании Александр Хрусталев.

Александр Хрусталев сообщает:

Открытие хелипорта «Москва», который прошел 11 декабря считается еще light-версией, но в дальнейшем в Мякинино планируется мульти-центр, который будет одним из самых крупнейших в Европе, рассчитанный на 200-250 вертолетов, хобби-комплексом, гостиницей и авиацентром. Отдавая отчет в том, что это социально значимый проект, который требует отдачи, мои партнеры-девелоперы поинтересовались: « Не скажется ли ваш новый бизнес на деятельности компании?». Этот вопрос был задан и журналистами на открытии хелипорта.

Ответ на него: «Нет». На данный момент появилось новое направление, но это вовсе не значит, что внимание к нашей компании уменьшилось. К тому же, у нас огромные планы на следующий год: мы будет продолжать нашу экспансию на рынке, и сможем представить потребителям новые крупные проекты. То есть, площадь одной из новостроек составит около 1 млн. кв. м. и расположится в столице, что в свою очередь будет приятным сюрпризом для потребителей, благодаря приемлемой стоимости жилья, также мы представим и другие проекты Московского региона различной стоимости.

По результатам этого года, который прошел достаточно ровно, как и предыдущий: мы провели 35 тысяч сделок по всем нашим департаментам, поэтому общий объем продаж составил более 100 млрд. рублей. Укрепили свои позиции на рынке аренды. Открыли два новых офиса, штат сотрудников увеличился на 250 человек. Поэтому наша компания не будет находиться в тени, и в следующий год пройдет под знаком самых ярких событий…

К 2018году планируем, что в собственность «НДВ-Недвижимости» будет входить 100-150 тыс.кв. м полезной площади торговых центров. Естественно усилится наша инвестиционная составляющая. Входящие структуры «НДВ-Групп», инвестировали в этом году около 9 млрд. рублей в строительство коммерческой и жилой недвижимости. Сейчас только около 700 млн. рублей вложено в хелипорт «Москва», а общий объем инвестиций составляет примерно 3 млрд. рублей. У «НДВ-Групп» на будущий год в планах: довести цифру до 10-12 млрд. рублей. Основным направлением считается инвестирование в торговые центры среднего формата и гостиничное дело. Также к 2018 году планируется в собственности 100-150 тыс. кв. м. полезной площади торговых центров и общий номерной фонд гостиниц около 1 тыс. мест. Создадим сеть крупных вертолетных площадок, авиационной техники увеличим до 100 единиц. Заниматься следует только тем, что по душе и то, что любишь, поэтому вертолеты мое кредо. Увлекаясь вертолетами, я столкнулся с тем, что рядом со столицей нет центра, который предусматривает полный комплекс услуг: обслуживание, базирование, заправку вертолетов, обучение пилотированию и продажу воздушных судов. Теперь мы решаем все эти проблемы за счет создания хелипорта «Москва», который является мульти центром с крупнейшим авиасалоном, гостиницей 4-ре звезды на двести номеров, летной школой и хобби-центром. Так что каждый объект, который по-своему необычен будет исполнен на высоком инженерном уровне.

У нас создается собственный парк вертолетов, часть техники уже закуплена. Купить вертолет не просто, его необходимо оформить, поставить на учет, и на все это требуется время. Мы уверены, что уже через некоторое время по количеству собственной техники хелипорт «Москва» станет крупнейшим в России среди частных площадок, которому нет аналогов в Европе.

Прекрасно развиваются в рамках «НДВ-Групп» каждая из структур: вертолеты, инвестиции и недвижимость. У нас работают опытные специалисты, которые представляют собой отличную слаженную команду. В начале следующего года планируется открытие еще одного направления нашей деятельности, которое никто не ожидает…

Отзывы о Планы на будущее компании НДВ-Недвижимость (0)

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют