Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 10 ноября 2014

Большое Домодедово - это микрорайон комфорт-класса, возводимый на юге Подмосковья

Евгения Рублева руководитель отдела продаж компании Coalco Development

«Большое Домодедово» - это микрорайон комфорт-класса, возводимый на юге Подмосковья всего в 22 км от МКАД по трассе М-4 «Дон». Сопоставимый по размеру с небольшим городом, самостоятельный жилой комплекс на 13 000 квартир!

«Большое Домодедово» - это микрорайон комфорт-класса, возводимый на юге Подмосковья всего в 22 км от МКАД по трассе М-4 «Дон». Сопоставимый по размеру с небольшим городом, самостоятельный жилой комплекс на 13 000 квартир!

По микрорайону «Большое Домодедово» мы беседуем с Евгенией Рублевой, руководителем отдела продаж компании Coalco Development. Евгения, расскажите о новом микрорайоне «Большое Домодедово», где он располагается и какова его транспортная доступность?

Жилой микрорайон располагается в городском округе Домодедово, в самом центре престижного и динамично развивающегося района Подмосковья. Ваш ежедневный маршрут до МКАД займет не более 20 минут, а дорога до центра Москвы всего 35 минут. В утренние часы пик скорость движения составляет 50 км/ч, рекордные для Подмосковья. Хорошая транспортная доступность микрорайона обеспечивается и железнодорожным сообщением – в двух километрах расположена остановка электропоезда «Взлетная».

В жилом микрорайоне Большое Домодедово возводятся многоэтажные дома переменной этажности - от 9 до 17 этажей. Проект представлен современной серией ЕвроПа, известной высокими энергосберегающими свойствами, пожарной безопасностью и долговечностью. Фасады, выполненные в сдержанных пастельно-бежевых тонах, элегантно объединяют все 26 корпусов жилого комплекса в единый архитектурный ансамбль.

Квартиры какой площади сейчас есть в продаже?

Жилой микрорайон располагает компактными квартирами площадью от 34,4 кв. м и двух-, трехкомнатными – до 94 кв.м. Стартовая стоимость за квадратный метр - 54 700 рублей! Квартиры реализуются как с черновой отделкой, так и подготовленные под чистовую. В отделке используются высококачественные натуральные материалы ведущих европейских и российских производителей, эффектно подобранные по цвету и фактуре.

Какова социальная инфраструктура проекта?

В настоящее время вводится в эксплуатацию первая очередь жилого микрорайона, к моменту сдачи которой завершится строительство общеобразовательных учреждений - школы на 900 учащихся и двух детских садов на 240 мест каждый. Запроектирован крупный торгово-развлекательный центр, в котором расположатся известные продуктовый и строительный гипермаркеты. На первых этажах домов реализуются коммерческие площади для размещения аптек и медицинских клиник, фитнес клубов и салонов красоты, ресторанов и кафе, отделений связи, банков и других объектов бытовых услуг, обеспечивающих комфорт и уют будущих жителей.

Переезд из мегаполиса дает возможность не только расширить жилплощадь, но и улучшить качество жизни – в пешей доступности микрорайона «Большое Домодедово» находятся Бортниковский, Степыгинский и Акулинский лесопарки, которые в полной мере создадут атмосферу уютного и экологически чистого пригорода. Предусмотрены детские игровые площадки и благоустроенные территории отдыха для всей семьи.

Предлагаются ли покупателям жилищные кредиты?

Покупателям квартир в микрорайоне «Большое Домодедово» доступны ипотечные программы восьми ведущих банков, включая ВТБ и Сбербанк. В качестве первоначального взноса принимается материнский капитал и военные сертификаты, предлагаются специальные условия при предъявлении социальных карт.

Отзывы о Большое Домодедово - это микрорайон комфорт-класса, возводимый на юге Подмосковья (0)

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют