фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 7 сентября 2016

      Екатерина Батынкова назначена на должность директора департамента продаж

      Екатерина БатынковаДиректор департамента продаж «Галс-Девелопмент»
      Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о новых назначениях. На должность директора департамента продаж назначена Екатерина Батынкова. 
      Екатерина Батынкова окончила Государственный технологический университет (Московский государственный институт стали и сплавов) по специальности «Экономика и управление» и имеет 20-летний опыт работы на рынке недвижимости. По окончании университета начала свою карьеру в компании Penny Lane Realty, где прошла путь от брокера до директора департамента аренды. С 2005 года работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба», сначала в должности директора по организационному развитию, а с 2008 года на позиции управляющего директора компании. В 2009 году возглавила департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В 2011-2013 годах возглавляла коммерческий департамент УК «УНИКОР». С 2013 по 2016 год Екатерина работала в должности коммерческого директора ГК «Инсигма». 
      «Екатерина Батынкова является высококлассным специалистом, обладающим глубокими знаниями специфики рынка и богатым опытом работы на ключевых позициях в девелоперских компаниях и агентствах недвижимости, - отмечает старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров, - Я уверен, что стратегическое мышление, системный подход и блестящие управленческие навыки позволят Екатерине добиться высоких результатов на своей позиции и усилить динамику продаж наших объектов».
      «Компания «Галс-Девелопмент» – признанный лидер рынка недвижимости, реализующий уникальные проекты, многие из которых являются знаковыми для города. Работа в команде «Галс-Девелопмент» – важный для меня этап, который предполагает большую ответственность. Приоритетным для меня является обеспечение положительных финансовых результатов компании, реализация долгосрочной стратегии продаж, поддержание неизменно высоких стандартов качества проектов и клиентского сервиса», – комментирует Екатерина Батынкова.

      Отзывы о Екатерина Батынкова назначена на должность директора департамента продаж (0)

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё