фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 12 октября 2013

      Теперь чтобы защитить свое имущество необходимо писать заявление

      Депутаты предлагают принять новый законопроект запрещающий гражданам без их личного участия осуществлять сделки с недвижимостью. Депутаты предлагают принять новый законопроект запрещающий гражданам без их личного участия осуществлять сделки с недвижимостью.
      Теперь чтобы защитить свое имущество необходимо писать заявление
      В Госдуме принимают решение о возможности защиты прав и интересов собственников недвижимости, где предлагается временно запретить регистрацию сделок с имуществом без личного участия собственника по заявлению, которое можно подать в любое время.

      Со слов Ярослава Нилова, который принимает непосредственное участие в разработке нового законопроекта, случается, когда в органы регистрации прав на недвижимость и сделок связанных с ним подаются не настоящие документы. К примеру, фиктивные доверенности и завещания, которые используются при оформлении таких сделок. Для того чтобы искоренить мошенническую деятельность владелец недвижимости имеет право лично подать заявление о запрете сделки в регистрационную палату. Даже если владелец не собирается продавать свою недвижимость.

      При утверждении такого проекта, регистрационная палата не сможет принять документы на регистрацию любой сделки с жилым имуществом, ни через Интернет, почтовое отделение, ни по нотариальной доверенности.

      Нововведение способствует возможности снятия наложенного до этого ограничения, но только при написании заявления владельцем. Бывают и исключения связанные « с ограничением физических недостатков, болезни или другим причинам, не позволяющим лично подать заявление об отмене условия внесения документов на регистрацию только лично физическим лицом». Поэтому в таких случаях владелец имеет право пригласить нотариуса к себе домой и оформить необходимые документы.

      Депутаты, принимающие новый законопроект считают, что при подаче таких документов в регистрационную палату, сделка будет оформляться под пристальным наблюдением. В соответствующих органах будет возможность проверять подлинность доверенности, что сократит количество мошеннических сделок.

      Отзывы о Теперь чтобы защитить свое имущество необходимо писать заявление (0)

        На эту же тему

        Проверка по экологическому состоянию загородного жилья показала неудовлетворительные результаты

        Экологическую проверку с положительным результатом прошли только 4 коттеджных поселка Подмосковья из 1000. Получается, что количество получивших сертификат соответствия не превышает 0,04%. Одним из обладателей сертификата экологического соответствия является на сегодняшний день поселок East Ландия

        Эксперты назвали самые дешевые и дорогие районы

        Составленный экспертами рейтинг районов и округов столицы по ценам на квартиры снова подтвердил, что при оценке жилья в Москве на первом месте нередко оказывается критерий местоположения, а не условий жилья.Так, например, в самом дорогом Центральном округе столицы средняя цена за квадратный метр

        Праздничная аренда коттеджей выросла на 100%

        Накануне грядущих ноябрьских праздников и школьных каникул в Подмосковье намечается резкое увеличение спроса на краткосрочную аренду загородной недвижимости. Этим решили воспользоваться хозяева коттеджей и сделать наценку почти 100%.Так, например, на сегодняшний день минимальная сумма аренды

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют