фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 22 октября 2013

      В Серпухове будет своя «Жемчужина»

      Группа компаний ПЖИ строит жилой комплекс под названием «Жемчужина» в микрорайоне имени Ногина. Группа компаний ПЖИ строит жилой комплекс под названием «Жемчужина» в микрорайоне имени Ногина.
      В Серпухове будет своя «Жемчужина»
      Согласно проекту комплекс будет представлен тремя жилыми корпусами переменной этажности высотой от 10 до 14 этажей. Адрес ЖК будет: Московская область, город Серпухов, ул. Пограничная д. 24, 26 и ул. Стадионная д. 1. На Сегодняшний день производится монтаж монолитного бетонного каркаса зданий. Застройщик планирует сдать комплекс в эксплуатацию во 2 квартале 2015 года.

      Кроме возведения жилых зданий строительный проект предусматривает строительство зоны отдыха вокруг Ногинского пруда, а также очистку самого водоема.

      Летом текущего года воду в Ногинском пруду спустили через систему плотин. Сам пруд очистили от ила и мусора, берег пруда укрепили специальными сетками, которая способна замедлить рост водорослей и будет препятствовать размыву береговой линии, позже в очищенный пруд запустят рыбу. А на одном из берегов искусственного водного объекта организуют песчаный пляж.

      После очистки самого большого в Серпухове пруда, ГК «ПЖИ» планирует построить два теннисных корта, детские, а также спортивную и игровую площадки. Заасфальтируют все дорожки, оборудуют цветники и установят лавочки.

      Реконструкционные работы планируется провести и в старом больничном парке. Он уже освобожден от больных деревьев и порослей. Здесь установят скамейки, освещение, а также видеонаблюдение по всему периметру. Общая стоимость проекта под названием парк «Жемчужина» составляет около 120 миллионов рублей.

      В жилом корпусе, который находится по адресу Пограничная 24, на первом этаже будет расположено учреждение дополнительного образования детей, которое займет площадь 1003 квадратных метра.

      ЖК «Жемчужина» - это первый строительный проект группы компаний «ПЖИ» на территории Серпухова. Кроме жилищного строительства ГК «ПЖИ» занимается строительством спортивных площадок, скверов, школ и детских садов, а также других социальных объектов на территории Московской области. Один из таких объектов – привокзальная площадь в городе Серпухов, которую открыли 20 сентября 2013 года ко дню города.

      Отзывы о В Серпухове будет своя «Жемчужина» (0)

        На эту же тему

        На территории Всероссийского выставочного центра будет снесено офисное здание

        Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы потребовала через суд, чтобы было снесено офисное здание, которое было построено на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). В сообщении Генеральной прокуратуры РФ было сказано, что это здание было возведено незаконно.Ранее в ходе

        Столичные ветераны освобождены от налога на землю

        Сегодня в Москве были приняты изменения в закон «О земельном налоге». Соглавно нововведениям, с 1 января 2011 года ветераны СССР, РФ и соц. Труда будут освобождены от уплаты налога на землю. Это связано с увеличением кадастровой цены на землю, которая произошла с 1 января 2008 года. Об этом

        Изменение стоимости метра квадратного в Москве за неделю

        За прошедшую неделю стоимость одного метра квадратного в среднем увеличилась на 340 рублей и на сегодняшний день составляет 145,6 тысяч рублей. По данным аналитиков с приближением зимы стоимость на жилую недвижимость в Москве прекращает свой рост. Сейчас уже завершилось послекризисное подорожание

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё