фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 22 октября 2013

      В Серпухове будет своя «Жемчужина»

      Группа компаний ПЖИ строит жилой комплекс под названием «Жемчужина» в микрорайоне имени Ногина. Группа компаний ПЖИ строит жилой комплекс под названием «Жемчужина» в микрорайоне имени Ногина.
      В Серпухове будет своя «Жемчужина»
      Согласно проекту комплекс будет представлен тремя жилыми корпусами переменной этажности высотой от 10 до 14 этажей. Адрес ЖК будет: Московская область, город Серпухов, ул. Пограничная д. 24, 26 и ул. Стадионная д. 1. На Сегодняшний день производится монтаж монолитного бетонного каркаса зданий. Застройщик планирует сдать комплекс в эксплуатацию во 2 квартале 2015 года.

      Кроме возведения жилых зданий строительный проект предусматривает строительство зоны отдыха вокруг Ногинского пруда, а также очистку самого водоема.

      Летом текущего года воду в Ногинском пруду спустили через систему плотин. Сам пруд очистили от ила и мусора, берег пруда укрепили специальными сетками, которая способна замедлить рост водорослей и будет препятствовать размыву береговой линии, позже в очищенный пруд запустят рыбу. А на одном из берегов искусственного водного объекта организуют песчаный пляж.

      После очистки самого большого в Серпухове пруда, ГК «ПЖИ» планирует построить два теннисных корта, детские, а также спортивную и игровую площадки. Заасфальтируют все дорожки, оборудуют цветники и установят лавочки.

      Реконструкционные работы планируется провести и в старом больничном парке. Он уже освобожден от больных деревьев и порослей. Здесь установят скамейки, освещение, а также видеонаблюдение по всему периметру. Общая стоимость проекта под названием парк «Жемчужина» составляет около 120 миллионов рублей.

      В жилом корпусе, который находится по адресу Пограничная 24, на первом этаже будет расположено учреждение дополнительного образования детей, которое займет площадь 1003 квадратных метра.

      ЖК «Жемчужина» - это первый строительный проект группы компаний «ПЖИ» на территории Серпухова. Кроме жилищного строительства ГК «ПЖИ» занимается строительством спортивных площадок, скверов, школ и детских садов, а также других социальных объектов на территории Московской области. Один из таких объектов – привокзальная площадь в городе Серпухов, которую открыли 20 сентября 2013 года ко дню города.

      Отзывы о В Серпухове будет своя «Жемчужина» (0)

        На эту же тему

        Как будут выделять участки земли многодетным семьям в Москве

        По данным, предоставленным компанией Penny Lane Realty достаточно сложно будет реализовать выдачу бесплатных участков семьям, у которых родился третий ребенок, в Москве и Московской области. Одной из основных проблем при реализации этой программы будет взаимозачет земель разных Субъектов Федерации (

        Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

        Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё