фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 13 ноября 2013

      Новый год наступает в компании «Донстрой» 11 ноября

      Выгодно приобрести жилье по специальным «Новогодним условиям» в комплексах «Донстрой» можно с 11 ноября. Выгодно приобрести жилье по специальным «Новогодним условиям» в комплексах «Донстрой» можно с 11 ноября.
      Новый год наступает в компании «Донстрой» 11 ноября
      Потенциальные покупатели до Нового года получают праздничные условия для приобретения недвижимости среди объектов таких классов: Premium, Business, и De Luxe. Участие в данной программе принимают действующие жилищные комплексы «Дом на Мосфильмовской» и «Лосиный остров», а также объекты, находящиеся в строительной стадии «Долина Сетунь», «Алые Паруса» (последние корпуса), «BARRIN HOUSE», «Smolensky De Luxe», «GRAND DELUXE на Плющихе». Выгодное предложение на приобретение специального места для машины в подземной стоянке ожидает на покупателей комплекса «Лосиный остров», а также приятные праздничные подарки приготовлены для клиентов в офисе.

      Использование специальных новогодних программ становится традицией, и многие клиенты стараются приобрести на выгодных условиях жилье именно в этот период. Данные по продажам в 2012 значительно превысили среднемесячные значения на 13% и в этом году ожидают такие же показатели.

      Программа по специальным предложениям будет длиться с 11 ноября по 27 декабря этого года, интересна не только своими условиями в данный период времени, но и превосходными характеристиками объектов:
      Построен и введен в эксплуатацию жилой комплекс «Лосиный остров» в прошлом году, расположенный на границе национального лесопарка, территория с прогулочным двориком и детской площадкой надежно охраняется. «Дом на Мосфильмовской» представляет собой уникальное архитектурное строение, имеющее свой характер. Из окна данного здания можно наблюдать Ботанический сад, неповторимый пейзаж в виде изгиба Москвы реки и центр города. «Долина Сетунь», которая относится к жилью премиум класса, расположена на западе столицы в историческом престижном квартале, где для внутреннего интерьера использовали камень дымчатой окраски, орнаменты в стиле Art Déco и художественные золотистые витражи. «Алые паруса» обладают просторной и благоустроенной территорией, которая завершает квартал на берегу Москвы реки, на которой есть пешеходная набережная, оборудованное футбольное поле и спортивный клуб с бассейном, а также теннисные корты. «BARRINHOUSE» представляют собой шесть особняков на улице Малой Пироговой, фасады зданий украшают стилизованные сценки городской жизни 19 века от знаменитых художников Андрея и Павла Наличей. «SmolenskyDeLuxe» - это элитный роскошный дом, украшенный тончайшей резьбой по натуральному природному камню с орнаментами на стеклянных поверхностях, имеются маленькие дворики и балконные галереи. «GRAND DELUXE на Плющихе» окружен старинными особняками и спокойными, тихими зелеными скверами Хамовников, строение напоминает стиль домов 19 века, где можно видеть чистоту линий колоннад и портиков фасада, изящные панно с изображением герба дома и прекрасные кружева интересных кованых балкончиков.

      Финансовую помощь в строительстве жилых объектов «Донстрой» оказывает ОАО Банк ВТБ.

      Отзывы о Новый год наступает в компании «Донстрой» 11 ноября (0)

        На эту же тему

        Собянин оптимизирует Генплан развития Москвы

        Профильные ведомства по поручению мэра Москвы Сергея Собянина готовят проведение совещания, на котором будет обсуждаться Генплан. Целью данного мероприятия является оптимизация проекта, а также определение новых и приоритетных направлений его развития. Напомним, что 21 октября в процессе заседания

        Как будут выделять участки земли многодетным семьям в Москве

        По данным, предоставленным компанией Penny Lane Realty достаточно сложно будет реализовать выдачу бесплатных участков семьям, у которых родился третий ребенок, в Москве и Московской области. Одной из основных проблем при реализации этой программы будет взаимозачет земель разных Субъектов Федерации (

        Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

        В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё