Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 27 ноября 2013

ОПИН реконструирует стадион

Девелоперская компания ОПИН намерена вложить около 150 млн долларов в реконструкцию стадиона им. Эдуарда Стрельцова, который расположена территории ЮАО Москвы в Даниловском районе, сообщают представители компании.

ОПИН реконструирует стадион

На сегодняшний день все объекты на территории стадиона требуют капитального ремонта. Последние реконструкционные работы проводились около 15 лет назад. И поэтому сейчас спортивная арена стадиона не соответствует современным требованиям УЕФА и ФИФА к стадионам для проведения матчей международного уровня.

Сам легендарный футбольный стадион будет не только сохранен как ключевой инфраструктурный объект городского значения, но преобразован в современный спортивный комплекс, аккредитованный УЕФА, способный принимать соревнования международного уровня. Отдельное внимание мы уделим различным спортивным секциям для детей и взрослых. Общая стоимость проекта (включая транспорт, набережную, стадион и дороги) - порядка 1,5 млрд долларов, из них на спортивные объекты и стадион будет потрачено ориентировочно 150 млн, - рассказывает Артемий Крылов, генеральный директор ОАО ОПИН.

По словам Крылова, стадион станет «идеологическим и инфраструктурным центром нового масштабного проекта ОПИН в Москве». «Сегодня мы разрабатываем проект планировки территории, примыкающей к стадиону вплоть до Москвы-реки, площадью более 25 гектаров. Здесь будет построен современный квартал с жильем, коммерческой недвижимостью, развитой социальной инфраструктурой (детские сады, школы), совместно с городом будет проведена модернизация дорожно-транспортной сети, построены новые дороги, организована полноценная набережная реки для прогулок и отдыха в рамках общегородской концепции», - продолжил Крылов.

На сегодняшний день девелоперская компания ОПИН разрабатывает концепцию проекта освоения всей территории вместе со стадионом имени Стрельцова. Компания всерьез планирует провести международный конкурс среди архитекторов для того, чтобы разработать действительно интересное концептуальное решение для реконструкции стадиона.

Отзывы о ОПИН реконструирует стадион (0)

На эту же тему

Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

Будет утвержден новый метод кадастровой оценки недвижимости

Сегодня министерство экономического развития Российской Федерации собирается утвердить новую методику кадастровой оценки недвижимости. Это необходимо для последующего введения нового налога на недвижимость. Такая оценка будет проводиться независимыми экспертами, а заказчиков в данном случае будет

Предложение торговых площадей возрастает

В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют