фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 22 января 2014

      ГК ОПИН получила кредит на строительство ЖК «VESNA»

      [image index=1]

      Группа компаний «ОПИН» со Сбербанком России заключили кредитный договор сроком на 46 месяцев, сумма которого составила 5,345 миллиарда рублей. Эти денежные средства будут направлены на финансирование строительного проекта жилого комплекса «VESNA», который возводится в Наро-Фоминском районе Московской области в городе Апрелевка.

      [image index=1]

      Группа компаний «ОПИН» со Сбербанком России заключили кредитный договор сроком на 46 месяцев, сумма которого составила 5,345 миллиарда рублей. Эти денежные средства будут направлены на финансирование строительного проекта жилого комплекса «VESNA», который возводится в Наро-Фоминском районе Московской области в городе Апрелевка.

      «ОПИН» - одна из крупнейших девелоперских компаний в Московском регионе, основным направлением которой является строительство жилой, а также коммерческой недвижимости в столице и на территории Московской области.

      На расстоянии 27 километров по Киевскому шоссе от МКАД реализуется масштабный строительный проект жилой застройки комфорт-класса, площадь которой более 200 тысяч квадратных метров. Комплекс будет представлен 16 монолитно-кирпичными жилыми корпусами переменной этажности высотой от 6 до 9 этажей, двумя детскими садами, школой со спортивным комплексом и своим стадионом, торговым центром, а также наземных парковок.

      Архитектурный замысел принадлежит бюро «Остоженка» и в полной мере отражает видение компанией актуальных апартаментов комфорт-класса для Московской области: использование качественных материалов, современная европейская архитектура, развитая инфраструктура,правильное распределение и организация пространства, а также реализации концепции «двор без машин».

      Комплекс VESNA - наглядный пример того, что рынок недвижимости полностью способен обеспечить будущих покупателей жильем высочайшего класса за разумные деньги, - считает Генеральный директор ОАО «ОПИН» Артемий Крылов, - экономика проекта комфорт-класса в Подмосковье может выдержать и интересные архитектурные решения, и современные градостроительные нормы по инфраструктуре, и качественную концепцию благоустройства. Сегодня мыпродаем здесь квартиры по ценам от 1,8 млн. рублей, при этом ежемесячно реализуем порядка 50 квартир».

      Отзывы о ГК ОПИН получила кредит на строительство ЖК «VESNA» (0)

        На эту же тему

        В столице наблюдается острый дефицит парковок

        Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и

        В Ростовской области дольщиков обманули на 31 миллион рублей

        Прокуратурой Батайска было направлено уголовное дело в суд в отношении главы строительной компании Юлия Ларисы Тарасенковой. Она обвиняется в хищении у частных дольщиков более 31 миллиона рублей. По данным следствия, с декабря 2005 по декабрь 2009 года она заключала договоры с гражданами на участие

        Складские помещения постепенно дорожают

        За сентябрь месяц текущего года уровень предложения площадей складского назначения увеличился почти на 15%. На сегодняшний день на продажу выставлено 96 объектов, суммарная площадь которых составляет 528 тыс. кв. м. при этом средняя стоимость таких помещений в начале осени выросла на 1% в сравнении

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют