фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 7 февраля 2014

      В Мытищах компания TEKTA GROUP построит новый жилой комплекс бизнес-класса

      Согласно строительному проекту, жилой комплекс «Декарт» будет рассчитан на 467 квартир, а корпус - состоять из пяти секций.

      Девелоперская компания «TEKTA GROUP» планирует построить жилой комплекс «Декарт», который будет относится к жилью бизнес-класса. Располагаться новый ЖК будет в подмосковном городе Мытищи рядом с улицей Мира и Волковским шоссе в микрорайонеЯдреево.

      Жилой комплекс планируют переменной этажности, состоящий из пяти секций, высота которых 17-15-13 этажей. Всего в комплексе построят 467 квартир. Также в рамках проекта запланировано строительство парковки открытого типа, на которой одновременно сможет находится 300 автотранспортных средств, а также строительство детского сада, рассчитанного на восемьдесят детей. Главной особенностью комплекса станет применение в кладке жилого корпуса керамических блоков.

      Присвоение жилому комплекса имени знаменитого французского математика и философа XVII векаРене ДеКарта продолжает традицию именования объектов, построенных компанией в честь известнейших представителей мировой культуры и науки.

      Забранировать квартиру в ЖК «Декарт» станет возможным в конце февраля, а строительство жилого корпуса планируют начать в первом квартале 2014 года.

      Отзывы о В Мытищах компания TEKTA GROUP построит новый жилой комплекс бизнес-класса (0)

        На эту же тему

        В столице наблюдается острый дефицит парковок

        Для того, чтобы снабдить машино-местами все автомобили в столице, необходимо срочно выстроить еще 2,3 млн гаражей. На сегодняшний день столица обеспечена машино-местами менее чем на 30 процентов. Это отметил Николай Лямов, заместитель столичного градоначальника по вопросам развития транспорта и

        Акция протеста обманутых дольщиков в Москве

        27 ноября 2010 года в России прошла масштабная акция протеста обманутых дольщиков. Наиболее больших масштабов данная акция достигла в Москве. Митинг прошел под швыряния яиц в портреты чиновников и шествия около 500 человек к приемной администрации президента (на Ильинке

        Строителей обязали платить штрафы за продажу квартир в обход долевого закона

        На сегодняшний день в Москве строителей, которые продают квартиры в обход закона «О долевом строительстве», принуждают платить штрафы. Сейчас пока оштрафованы лишь три компании: ППСК ТЭЦ-25, «Асмато» и ООО «Трейд инвест». Суммы штрафов колеблются от 20 000 до 400

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё