фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 7 февраля 2014

В Мытищах компания TEKTA GROUP построит новый жилой комплекс бизнес-класса

Согласно строительному проекту, жилой комплекс «Декарт» будет рассчитан на 467 квартир, а корпус - состоять из пяти секций.

Девелоперская компания «TEKTA GROUP» планирует построить жилой комплекс «Декарт», который будет относится к жилью бизнес-класса. Располагаться новый ЖК будет в подмосковном городе Мытищи рядом с улицей Мира и Волковским шоссе в микрорайоне Ядреево.

Жилой комплекс планируют переменной этажности, состоящий из пяти секций, высота которых 17-15-13 этажей. Всего в комплексе построят 467 квартир. Также в рамках проекта запланировано строительство парковки открытого типа, на которой одновременно сможет находится 300 автотранспортных средств, а также строительство детского сада, рассчитанного на восемьдесят детей. Главной особенностью комплекса станет применение в кладке жилого корпуса керамических блоков.

Присвоение жилому комплекса имени знаменитого французского математика и философа XVII века Рене ДеКарта продолжает традицию именования объектов, построенных компанией в честь известнейших представителей мировой культуры и науки.

Забранировать квартиру в ЖК «Декарт» станет возможным в конце февраля, а строительство жилого корпуса планируют начать в первом квартале 2014 года.

Отзывы о В Мытищах компания TEKTA GROUP построит новый жилой комплекс бизнес-класса (0)

На эту же тему

Проведена классификация торговых центров

Экспертами Комитета по торговой недвижимости некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов» были созданы новые критерии для сертификации торгово-развлекательных центров. Это сделано в рамках реализации новой Программы по классификации торговых центров России. Как сообщили эксперты

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые

Аренда квартир на Кропоткинской дорожает

В связи с сокращением уровня предложения в ближайшее время ожидается рост ставок аренды в районе Арбат-Кропоткинская. Как известно, предложений дорогого жилья на условиях аренды в районе Арбат-Кропоткинская достаточно много. Так, например, здесь предлагается жилье в реконструированных исторических

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют