фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 28 февраля 2014

      В ЖК «Парк мира» начались продажи второй очереди

      [image index=1]

      Московский рынок новостроек пополнился еще одним объектом бизнес-класса. О старте продаж второй очереди застройки в многофункциональном комплексе «Парк Мира» объявила компания Sminex.

      [image index=1]

      Московский рынок новостроек пополнился еще одним объектом бизнес-класса. О старте продаж второй очереди застройки в многофункциональном комплексе «Парк Мира» объявила компания Sminex.

      Комплекс возводится возле станции метро «Алексеевская» в одноименном районе столицы. Средняя цена квадратного метра жилья в новостройке составила 6,5 тысяч американских долларов.

      Покупатели смогут приобрести апартаменты с террасами и каминами, дуплексы с отдельными входами, двухуровневые апартаменты и мансарды. Одно из основных преимуществ второй очереди комплекса «Парк мира» - эффективные и удобные планировки квартир, высокие потолки, панорамные окна, эксплуатируемая кровля зданий, наличие отдельных входов, современные инженерные коммуникации, а также авторский дизайн оформления общедоступных мест.

      Вторая очередь застройки «Парка мира» имеет свою собственную разностороннюю инфраструктуру: рестораны, кафе, торговая галерея, магазины, салон красоты, а также собственный летний кинотеатр. А для жителей комплекса, у которых есть личное авто, предусмотрены подземные и наземные стоянки.

      Отзывы о В ЖК «Парк мира» начались продажи второй очереди (0)

        На эту же тему

        Число иностранцев, арендующих столичные квартиры, сократилось

        По статистике, число иностранных граждан, снимающих элитное жилье в Москве, за двухлетний период с 2008 по 2010 год сократилось на 25%. На сегодняшний день впервые за указанный временной промежуток число российских арендаторов элитного жилья превалирует над числом иностранцев. Отток иностранцев из

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Собянин оптимизирует Генплан развития Москвы

        Профильные ведомства по поручению мэра Москвы Сергея Собянина готовят проведение совещания, на котором будет обсуждаться Генплан. Целью данного мероприятия является оптимизация проекта, а также определение новых и приоритетных направлений его развития. Напомним, что 21 октября в процессе заседания

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё