Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 28 февраля 2014

В ЖК «Парк мира» начались продажи второй очереди

[image index=1]

Московский рынок новостроек пополнился еще одним объектом бизнес-класса. О старте продаж второй очереди застройки в многофункциональном комплексе «Парк Мира» объявила компания Sminex.

[image index=1]

Московский рынок новостроек пополнился еще одним объектом бизнес-класса. О старте продаж второй очереди застройки в многофункциональном комплексе «Парк Мира» объявила компания Sminex.

Комплекс возводится возле станции метро «Алексеевская» в одноименном районе столицы. Средняя цена квадратного метра жилья в новостройке составила 6,5 тысяч американских долларов.

Покупатели смогут приобрести апартаменты с террасами и каминами, дуплексы с отдельными входами, двухуровневые апартаменты и мансарды. Одно из основных преимуществ второй очереди комплекса «Парк мира» - эффективные и удобные планировки квартир, высокие потолки, панорамные окна, эксплуатируемая кровля зданий, наличие отдельных входов, современные инженерные коммуникации, а также авторский дизайн оформления общедоступных мест.

Вторая очередь застройки «Парка мира» имеет свою собственную разностороннюю инфраструктуру: рестораны, кафе, торговая галерея, магазины, салон красоты, а также собственный летний кинотеатр. А для жителей комплекса, у которых есть личное авто, предусмотрены подземные и наземные стоянки.

Отзывы о В ЖК «Парк мира» начались продажи второй очереди (0)

На эту же тему

Подорожание жилой недвижимости в Москве в 2011 году

По прогнозам аналитиков в 2011 году стоимость на вторичном рынке недвижимости Москвы будет значительно увеличиваться по сравнению с текущим годом. Предполагают, что в следующем году стоимость жилья увеличится на 16 процентов, но пока еще не сможет догнать докризисную (20 – 30 процентов).

Лидер продаж в эконом-классе в 2010 году

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» провела исследования: какие квартиры пользуются наибольшим спросом в 2010 году. Были получены результаты, что наибольший спрос на однокомнатные квартиры эконом-класса – 56 % покупателей, на двухкомнатные – 37 %, а на трехкомнатные – всего лишь 7 %. Если сравнить эти

Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права добавлять

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют