фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 26 марта 2014

      Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками

      На сегодняшний день первичный рынок Москвы премиум- и элит-класса представлен 47 новостройками, общая площадь которых составляет 276,3 тысячи квадратных метров – говорится в исследованиях компании Est-a-tet.

       


      Третью часть рынка составляют объекты, стоимость которых от 1 до 2 миллионов долларов (33%).

      В сегменте квартир в Хамовниках построено 56% объема. Значительная часть квартир приходится на ЖК «Barrin House», ЖК «KnightsBridge» и ЖК «Садовые кварталы». На втором месте по объему предложений находятся Остоженка и Якиманка.

      Лидерство по числу премиальных апартаментов принадлежит Пресненскому району, а точнее ММДЦ Москва-Сити. Большая часть реализуемой жилой площади приходится на проекты МФК «Город столиц» и МФК «ОКО».

      В районе Арбата сейчас нет в продаже первичных квартир, но зато в продаже два комплекса с апартаментами - «Клубный дом Smolensky» и «Turandot Residences» (новый строительный проект).

      Большинство объектов (75%) находятся в стадии полной готовности. А вот на нулевом цикле предложения на рынке недвижимости премиум- и элит-класса полностью отсутствуют.

      Отзывы о Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками (0)

        На эту же тему

        За текущий год в Подмосковье построено более 5 миллионов квадратных метров жилья

        С начала текущего года в Подмосковье были сданы новые жилые помещения общей площадью более 5 миллионов кв. м. Этот показатель более чем на 70% превышает запланированный.По словам местных чиновников, на сегодняшний день в эксплуатацию введено не меньше чем 7 млн. кв. м жилого фонда. Помимо этого, в

        Сколько раз в жизни меняют место жительства в Москве?

        По результатам исследований агентства недвижимости DOKI было установлено, что жители Москвы в среднем меняют жилье три раза на протяжении своей жизни. Естественно, что первым местом жительства является родительская квартира, где родился и вырос

        В Ростовской области дольщиков обманули на 31 миллион рублей

        Прокуратурой Батайска было направлено уголовное дело в суд в отношении главы строительной компании Юлия Ларисы Тарасенковой. Она обвиняется в хищении у частных дольщиков более 31 миллиона рублей. По данным следствия, с декабря 2005 по декабрь 2009 года она заключала договоры с гражданами на участие

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё