Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 26 марта 2014

Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками

На сегодняшний день первичный рынок Москвы премиум- и элит-класса представлен 47 новостройками, общая площадь которых составляет 276,3 тысячи квадратных метров – говорится в исследованиях компании Est-a-tet.

Третью часть рынка составляют объекты, стоимость которых от 1 до 2 миллионов долларов (33%).

В сегменте квартир в Хамовниках построено 56% объема. Значительная часть квартир приходится на ЖК «Barrin House», ЖК «KnightsBridge» и ЖК «Садовые кварталы». На втором месте по объему предложений находятся Остоженка и Якиманка.

Лидерство по числу премиальных апартаментов принадлежит Пресненскому району, а точнее ММДЦ Москва-Сити. Большая часть реализуемой жилой площади приходится на проекты МФК «Город столиц» и МФК «ОКО».

В районе Арбата сейчас нет в продаже первичных квартир, но зато в продаже два комплекса с апартаментами - «Клубный дом Smolensky» и «Turandot Residences» (новый строительный проект).

Большинство объектов (75%) находятся в стадии полной готовности. А вот на нулевом цикле предложения на рынке недвижимости премиум- и элит-класса полностью отсутствуют.

Отзывы о Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками (0)

На эту же тему

Предложение торговых площадей возрастает

В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

Стоимость квартир в элитном жилом комплексе в Таганском районе

По данным, собранными компанией IntermarkSavills за 2010 год, в среднем стоимость квартир в элитных жилых комплексах в Таганском районе на сегодняшний день составляет около 16 000 долларов за метр квадратный. Несмотря на то, что цены на жилье в этом районе с начала этого года возросли на 15

Самая дешевая элитная квартира в Москве

По результатам исследований агентства «Усадьба» наименьшая стоимость элитной квартиры в Москве составила 1,5 миллиона долларов. Осенью 2010 года стоимость элитной недвижимости в Москве в среднем понизилась на 5 – 15 процентов. Хотя весной этого года был заметный рост цен на элитное жилье, лето

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют