фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 8 апреля 2014

В ЮАО самое доступное жилье

В Восточном Бирюлево можно приобрести жилое помещение за 4,8 миллиона рублей.

На столичном рынке новостроек самые доступные квартиры предлагают в Южном административном округе в районе Бирюлево. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» сообщают, что именно здесь можно приобрести квартиру за 4,8 миллиона рублей. Начальная стоимость квартир в этом районе составляет 4,8 млн рублей, а средняя цена однокомнатной квартиры около 6,3 миллиона рублей.

На территории Западного округа также можно найти квартиру за 6,3 млн рублей, но средняя цена однокомнатной квартиры составляет 7,5 миллиона рублей.

В районе Новогиреево самую дешевую квартиру можно приобрести за 6,8 млн рублей, а вот средняя стоимость их здесь в приделах 7,7 млн рублей, а для самого САО это стартовая цена покупки.

На территории ЮВАО самые доступные «однушки» предлагают на территории района Текстильщики, где минимальная стоимость составляет 7,8 миллиона рублей.

В Северо-восточном округе самые дешевые квартиры в районе Лосиноостровский, где их стоимость начинается от 8,3 млн рублей.

В центральной части Москвы в среднем квартиры стоят 12,4 миллиона рублей.

А вот за приделами Московской КАД самые доступные квартиры предлагаются в городе Зеленограде, где минимальная цена «однушки» 4,3 миллиона рублей.

Отзывы о В ЮАО самое доступное жилье (0)

На эту же тему

Мошенники обманули 200 арендаторов жилья

Сотрудники УВД по Новосибирску пресекли преступную деятельность лжеагентства недвижимости. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, компания обманывала граждан, которые хотели арендовать жилье.В ходе милицейской проверки выяснилось, что гражданам, обращавшимся в агентство по вопросу аренды жилья,

Заветное желание москвичей

У большинства жителей Москвы есть сокровенное и трудноосуществимое желание о комфортных жилищных условиях. Москва значительно отстает по числу метров квадратных на одного человека по сравнению с городами западных стран. На сегодняшний день в среднем в США на одного человека приходится 70 метров

Самая дешевая элитная квартира в Москве

По результатам исследований агентства «Усадьба» наименьшая стоимость элитной квартиры в Москве составила 1,5 миллиона долларов. Осенью 2010 года стоимость элитной недвижимости в Москве в среднем понизилась на 5 – 15 процентов. Хотя весной этого года был заметный рост цен на элитное жилье, лето

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют