фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 8 апреля 2014

      В ЮАО самое доступное жилье

      В Восточном Бирюлево можно приобрести жилое помещение за 4,8 миллиона рублей.

      На столичном рынке новостроек самые доступные квартиры предлагают в Южном административномокруге в районе Бирюлево. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» сообщают, что именно здесь можно приобрести квартиру за 4,8 миллиона рублей. Начальная стоимость квартир в этом районесоставляет 4,8 млн рублей, а средняя цена однокомнатной квартиры около 6,3 миллиона рублей.

      На территории Западного округа также можно найти квартиру за 6,3 млн рублей, но средняя цена однокомнатной квартиры составляет 7,5 миллиона рублей.

      В районе Новогиреево самую дешевую квартиру можно приобрести за 6,8 млн рублей, а вот средняя стоимость их здесь в приделах 7,7 млн рублей, а для самого САО это стартовая цена покупки.

      На территории ЮВАО самые доступные «однушки» предлагают на территории района Текстильщики, где минимальная стоимость составляет 7,8 миллиона рублей.

      В Северо-восточном округе самые дешевые квартиры в районе Лосиноостровский, где их стоимость начинается от 8,3 млн рублей.

      В центральной части Москвы в среднем квартиры стоят 12,4 миллиона рублей.

      А вот за приделами Московской КАД самые доступные квартиры предлагаются в городе Зеленограде, где минимальная цена «однушки» 4,3 миллиона рублей.

      Отзывы о В ЮАО самое доступное жилье (0)

        На эту же тему

        Лидер продаж в эконом-классе в 2010 году

        Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» провела исследования: какие квартиры пользуются наибольшим спросом в 2010 году. Были получены результаты, что наибольший спрос на однокомнатные квартиры эконом-класса – 56 % покупателей, на двухкомнатные – 37 %, а на трехкомнатные – всего

        Строителей обязали платить штрафы за продажу квартир в обход долевого закона

        На сегодняшний день в Москве строителей, которые продают квартиры в обход закона «О долевом строительстве», принуждают платить штрафы. Сейчас пока оштрафованы лишь три компании: ППСК ТЭЦ-25, «Асмато» и ООО «Трейд инвест». Суммы штрафов колеблются от 20 000 до 400

        Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

        В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё