Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 16 апреля 2014

Квартиру в ЖК «Эко Видное» можно купить без первого взноса

В жилом комплексе «Эко Видное», который возводит компания  «MR Group» в южной части города Видное, можно приобрести жилье по ипотечному кредиту без первоначального денежного взноса.

Согласно кредитной программе, которую поддерживает ЛОКО-Банк, ссуду можно получить на 30 лет, при этом годовая процентная ставка составит 12,85 %.

Помимо этого предложения, есть возможность получения ипотечного кредита на приобретения жилья в комплексе «Эко Видное» у десяти российских банков: «ВТБ24», «Сбербанк», «Банк Москвы», «Уралсиб», DeltaCredit и другие.

Рынок новостроек не остается без внимания и «Связь-Банка», который входит в состав группы Внешэкономбанка. Руководство банка приняло решение создать новое направление, благодаря которому будет освоено ипотечное кредитование в возводимых жилых домах на ранних стадиях их готовности. И на сегодняшний день стало известно, что один из самых крупных девелоперов Московского региона группа компаний «Мортон» станет одним из первых партнеров «Связь-Банка» по этой новой программе.

Процентная ставка по кредитам будет составлять от 11,4 процента годовых в российских рублях на период самого строительства жилого дома и от 10,7 процентов после оформления жилья в собственность.

Отзывы о Квартиру в ЖК «Эко Видное» можно купить без первого взноса (0)

На эту же тему

Самая дешевая элитная квартира в Москве

По результатам исследований агентства «Усадьба» наименьшая стоимость элитной квартиры в Москве составила 1,5 миллиона долларов. Осенью 2010 года стоимость элитной недвижимости в Москве в среднем понизилась на 5 – 15 процентов. Хотя весной этого года был заметный рост цен на элитное жилье, лето

В Москве начнут строить типовые дома

По словам заместителя мера Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина в столице будут улучшать работу в строительной сфере. В первую очередь планируют сократить число индивидуальных проектов, то есть большую часть домов делать типовыми. Такие меры следует принять, чтобы строительство

Цены на жилье остаются на прежнем уровне

Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют