фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 16 апреля 2014

      Квартиру в ЖК «Эко Видное» можно купить без первого взноса

      В жилом комплексе «Эко Видное», который возводит компания  «MR Group» в южной части города Видное, можно приобрести жилье по ипотечному кредиту без первоначального денежного взноса.

      Согласно кредитной программе, которую поддерживает ЛОКО-Банк, ссуду можно получить на 30лет, при этом годовая процентная ставка составит 12,85 %.

      Помимо этого предложения, есть возможность получения ипотечного кредита на приобретенияжилья в комплексе «Эко Видное» у десяти российских банков: «ВТБ24», «Сбербанк», «Банк Москвы», «Уралсиб», DeltaCredit и другие.

      Рынок новостроек не остается без внимания и «Связь-Банка», который входит в состав группы Внешэкономбанка. Руководство банка приняло решение создать новое направление, благодаря которому будет освоено ипотечное кредитование в возводимых жилых домах на ранних стадиях их готовности. И на сегодняшний день стало известно, что один из самых крупных девелоперовМосковского региона группа компаний «Мортон» станет одним из первых партнеров «Связь-Банка»по этой новой программе.

      Процентная ставка по кредитам будет составлять от 11,4 процента годовых в российских рублях на период самого строительства жилого дома и от 10,7 процентов после оформления жилья в собственность.

      Отзывы о Квартиру в ЖК «Эко Видное» можно купить без первого взноса (0)

        На эту же тему

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Лучшее капиталовложение - покупка гостиничных номеров

        На сегодняшний день одним из самых выгодных капиталовложений является покупка номеров в дорогих гостиницах. По мнению экспертов, коммерческая недвижимость, к которой и относятся гостиницы, является менее рискованным активом. В данном случае объем дохода приходится на поступления от аренды номера и

        Плановое повышение цен в микрорайоне «Царицыно»

        Повышение стоимости жилья в микрорайоне «Царицыно» запланировано на 1 декабря этого года. В общем понижение или повышение цен на объектах связаны с графиком строительства и степенью готовности объекта

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё