фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 20 мая 2014

      Московские застройщики все чаще выбирают стилобат

      На сегодняшний день на территории столицы 18 строительных проектов со «стилобатом», 6 из которых – комплексы с апартаментами, а остальные ЖК.

      «Стилобат» - своеобразная платформа, на которой распологают секции или целые корпуса новостроек.

      Среди подобных строений очень популярны ЖК «Barkli Residence», ЖК «Алые Паруса», ЖК «Академ Палас», ЖК «Город Столиц» и другие.

      Эксперты компании «Метриум Групп» рассказывают, что стилобат просто необходим, если участок застройки имеет большой перепад рельефа, размещен в низине или же расположен на слабом грунте. К примеру, ЖК «Шоколад» ярко выраженную неровность местного рельефа смогли компенсировать многоуровневым стилобатом.

      В ЖК «Измайловский», территория которого изолирована от внешних автодорог, на многоуровневом стилобате будут размещены игровые комплексы, английский парк и спортивная площадка.

      Привлекает внимание к себе и ЖК «Утесов». Здесь благодаря малоэтажной стилобатной части были объединены целых три корпуса, а на крыше создана прекрасная зона для отдыха.

      Этот элемент архитектуры зданий достаточно часто используется в проектировки паркингов. Вместо строительства многоуровневой подземной стоянки, территорию паркинга располагают в стилобатной постройке.

      Отзывы о Московские застройщики все чаще выбирают стилобат (0)

        На эту же тему

        В Лобне выставлены на продажу новые квартиры

        На сегодняшний день открыты продажи квартир в новых домах города Лобня, расположенных по адресу: Свободный проезд, д.1, д.5. – ЖК «Киово». Минимальная цена квадратного метра жилья по новому адресу составляет 49 тыс. рублей за квадратный метр.Отметим, что новый жилой комплекс имеет развитую

        Предложение торговых площадей возрастает

        В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

        В Москве начнут строить типовые дома

        По словам заместителя мера Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина в столице будут улучшать работу в строительной сфере. В первую очередь планируют сократить число индивидуальных проектов, то есть большую часть домов делать типовыми. Т

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё