фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 10 июня 2014

На территории бывшего «Кристалла» построят ЖК

В юго-восточной части столицы запланировано возведение 130 тысяч квадратных метро жилья на территории бывшего завода «Кристалл».

На сегодняшний день в стадии рассмотрения находятся шесть проектов развития бывшей промышленной зоны. С окончательным вариантом запланировано определится в течение месяца.

Согласно предварительных данных на месте бывшего завода должен вырасти малоэтажный жилой комплекс, при разработке проекта которого будет делаться акцент на развитии общественного пространства. И жилье будет соответствовать всем требованиям бизнес и комфорт класса.

Помимо этого стало известным, что порядка двухсот миллионов американских долларов компания «Красй Девелопмент» запланировала инвестировать в этот реновационный строительный проект.

Реализация этого архитектурного проекта запланирована на 2015 год. А вот полностью сдать комплекс в эксплуатацию, завершив все строительные и отделочные работы, намечено не раньше, чем через пять лет, то есть примерно в 2020 году.

Отзывы о На территории бывшего «Кристалла» построят ЖК (0)

На эту же тему

Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

На юге столицы самое дорогое жилье

Наибольший прирост стоимости жилья отмечен на юге Москвы. Сейчас там стоимость квадратного метра составляет 143 тыс. рублей.На втором месте по степени дороговизны находится северо-восток столицы, на третьем – северо-запад. В этих районах уровень цен на жилье повысился на 3%. Небольшой рост цен

Цены на квартиры в Москве: последние данные

Как и следовало ожидать, короткая предпраздничная неделя не внесла ничего нового в динамику цен на недвижимость в Москве.Индекс стоимости московского жилья, рассчитываемый аналитическим центром ИРН, изменился за неделю всего на 0,1%, что, по сути, находится на уровне погрешности расчетов. При этом

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют