фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 22 сентября 2014

      Объем инвестиций в ЖК «Высокие Жаворонки» составит 25,4 млрд рублей

      В строительство масштабного жилого комплекса «Высокие Жаворонки», который расположен в Одинцовском районе Подмосковья, партнер компании «БЕСТ-Новострой» - УК «Альмаха» планируется инвестирование денежных средств в размере 25,4 млрд. рублей.

       

      Возведение нового комплекса будет происходить в несколько этапов, при этом первая очередь предполагает строительство только панельных домов, вторая и третья по монолитной технологии. Четвертая очередь представит собой малоэтажную застройку.

      Ввод первой очереди намечен на 2016 год, а открытие офиса продаж на объекте состоялось с 18 сентября. Высота зданий составит от 4 до 25 этажей, строительство будет осуществляться по индивидуальным проектам, общая площадь жилья – 143,5 тыс. кв. м, планируется, что жилье будет сдаваться новым владельцам с чистовой отделкой.

      К продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, стоимость жилья начинается от 2 млн. 184 тыс. рублей. Площадь квартир будет варьировать от 44,8 до 76,8 кв. м. ЖК «Высокие Жаворонки» - это довольно масштабный проект, в котором предусмотрено 45 жилых домов и создание необходимой инфраструктуры, для создания максимально комфортных условий проживания. Планируется строительство: школ, детских садиков, поликлиники, магазинов, физкультурно-оздоровительного центра, а также возведение трехэтажной стоянки для автомобилей, которая рассчитана на 5 тысяч мест.

      Расстояние от ЖК до столицы составляет 25 км, с одной стороны комплекс будет граничить с Можайским шоссе, а с другой лесным массивом, что свидетельствует о чистой экологии в районе.

      Отзывы о Объем инвестиций в ЖК «Высокие Жаворонки» составит 25,4 млрд рублей (0)

        На эту же тему

        Строительство жилых домов будет более быстрым

        Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Место Москвы среди городов России по объемам строительства жилой недвижимости

        Проанализировав строительство жилой недвижимости в России, специалисты установили, что по количеству квадратных метров на одного человека лидирует Краснодар, Тюмень, Ставрополь. За ними следуют Калининград, Тамбов, Воронеж, Ростов-на-Дону, Белгород, Пенза и Астрахань. Москва в первую десятку не

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё