фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 31 октября 2014

Объявлен старт продаж – ЖК «Маяк»

К продаже представлены квартиры в ЖК «Маяк», количество которых насчитывается более 1600, их площадь варьирует от 49 до 160 кв. м. В комплексе смогут проживать порядка четырех тысяч жильцов. Строительство осуществляется на земельном участке, площадь которого 11 га в Химках Московской области по адресу: улица Кудрявцева дом 10.

На территории комплекса запроектирована вся необходимая социальная инфраструктура с бытовыми и торговыми предприятиями: общеобразовательная школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и подземная парковка, рассчитанная на 796 мест, соединенная с лифтами каждого здания комплекса. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от 4,9 млн. рублей, двухкомнатных от 7,2 млн. рублей и трехкомнатных от 8,6 млн. рублей.

ЖК «Маяк» имеет выгодное месторасположение всего в двух км от МКАД, на правом берегу Химкинского водохранилища. Благодаря удобной транспортной развязке на собственном автомобиле или общественном транспорте: электричке, автобусе или маршрутном такси можно добраться до столицы без особых усилий за довольно короткий промежуток времени.

ЖК «Маяк» - это пять монолитных жилых корпусов, которые расположены полукругом, один из них повторяет форму маяка. Строительство будет происходить в два этапа: на первом этапе планируется возведение трех жилых домов комфорт-класса, высота которых 17-29 этажей, рассчитанных на 838 квартир. На втором этапе запланировано строительство домов бизнес-класса, высотой 22-37 этажей и одной жилой башни, высота которой составит 41 этаж. Общая площадь жилья составит 67 467 кв. м.

На первых этажах будут расположены предприятия бытовых услуг, торговые помещения и офисы, на 41 этаже откроется ресторан-бар.

Отзывы о Объявлен старт продаж – ЖК «Маяк» (0)

На эту же тему

Рост предложений на рынке аренды в Москве

По результатам исследований компании «Азбука жилья» за ноябрь текущего года количество предложений на рынке аренды в Москве выросло на 7 процентов, а по области – на 2 процента. Причем владельцы квартир под аренду не проявляют никакой активности со своей стороны, но и не собираются уходить с рынка

Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права добавлять

Самая дешевая элитная квартира в Москве

По результатам исследований агентства «Усадьба» наименьшая стоимость элитной квартиры в Москве составила 1,5 миллиона долларов. Осенью 2010 года стоимость элитной недвижимости в Москве в среднем понизилась на 5 – 15 процентов. Хотя весной этого года был заметный рост цен на элитное жилье, лето

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют