фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 12 ноября 2014

      Достроены три корпуса ЖК «Новые Ватутинки»

      Компанией застройщиком ЖК «Новые Ватутники» является «Инвесттраст». На сегодняшний день завершены строительные работы по возведению корпусов 2, 6 и 35 в квартале «Центральный» нового микрорайона. Жилой комплекс возводится в 14-ти км от МКАД по Калужскому шоссе, согласно проекту здесь будет построено 5 разновысотных микрорайонов, которые включают не только многоэтажные и среднеэтажные корпуса, а также коттеджи и таунхаусы.

       

      Общая площадь комплекса «Новые Ватутинки» составляет 764 530 кв. м, где будут проживать около 30 тысяч жителей. Кроме жилых домов компанией «Инвесттраст» предусмотрено строительство целого ряда инфраструктурных объектов: общеобразовательные школы, детские садики, торговые центры, развлекательные комплексы, спортивные площадки для взрослых и детские площадки, поликлиники. Для будущих жильцов имеющих собственный автомобиль есть многоуровневый паркинг, который рассчитан на 569 мест и комплекс наземных стоянок на 1550 мест.

      Строительные работы по возведению комплекса осуществляются в Новой Москве, в поселке Десеновское, вблизи деревни Десна. Ближайшая станция метро находится в 20 минутах езды на транспорте и называется «Теплый стан». Добраться до комплекса без особых усилий можно по Калужскому шоссе на собственном автомобиле или общественном транспорте, а также сеть маршрутов скостного трамвая соединяет район комплекса со столицей.

      Корпус 2 представляет собой четырехсекционный дом, высотой 12 этажей, рассчитанный на 176 квартир, общей площадью 10318 кв. м.

      Корпус 6 – это пятисекционный 12-ти этажный жилой дом, в котором насчитывается 209 квартир и имеет общую площадь 11393,1 кв. м.

      Корпус 35 – это 17-ти этажный шестисекционный дом, в котором 384 квартиры, общей площадью 21306 кв. м.

      Отзывы о Достроены три корпуса ЖК «Новые Ватутинки» (0)

        На эту же тему

        Посткризисная классификация новостроек

        Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще

        Цена аренды складского помещения увеличилась на 9%

        За третий квартал текущего года арендные ставки на складские помещения класса А и В, которые находятся на территории Москвы и Московской области, выросли на 9%. Так, например, на сегодняшний день стоимость аренды складского помещения класса А в Москве варьируется на ценовом промежутке от 140 до 160

        В Ростовской области дольщиков обманули на 31 миллион рублей

        Прокуратурой Батайска было направлено уголовное дело в суд в отношении главы строительной компании Юлия Ларисы Тарасенковой. Она обвиняется в хищении у частных дольщиков более 31 миллиона рублей. По данным следствия, с декабря 2005 по декабрь 2009 года она заключала договоры с гражданами на участие

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё