Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 5 декабря 2014

Строительство ЖК «Московские окна» продолжится

В пресс-релизе Москомстройинвеста, опубликованном 04 декабря 2014 года, сообщается, что ЗАО «Глобинвестстрой» получило договор аренды земельного участка, необходимый для завершения строительных работ жилого комплекса «Московские окна».

 

К реализации проекта ЖК «Московские окна» компания «Глобинвестстрой» приступила еще в 2004 году, но было приостановлено из-за ликвидации квартирно-эксплуатационного отдела Воздушной армии Минобороны РФ, который являлся заказчиком ЖК «Московские окна».

«Московские окна», строительство которого велось в Восточном административном округе Москвы, в районе Новогиреево по улице Новогиреевская, владение 5, - это жилой комплекс, состоящий из двух 16-ти этажных корпусов. Общая площадь ЖК составляет 60 000 кв. метро. Общая площадь квартир в этом ЖК варьируется от 38 кв. м. до 202 кв. м. Военным должно было безвозмездно перейти 18 000 кв. метров.

В пресс-релизе сообщается, что 2 декабря 2014 года Управлением Росреестра по городу Москве зарегистрирован договор аренды земельного участка, расположенного по улице Новогиреевская, владение 5.

Это значит, что ЗАО «Глобинвестстрой», инвестор и застройщик ЖК «Московские окна», теперь является законным правообладателем земельного участка и имеет право подать документы на получение разрешительной документации и продолжить строительство.

Сейчас Москомстройинвест составляет список пострадавших соинвесторов ЖК «Московские окна». На сегодня в него внесено 45 дольщиков, а всего для возведения жилого комплекса были привлечены денежные средства более чем 200 дольщиков.

Отзывы о Строительство ЖК «Московские окна» продолжится (0)

На эту же тему

Новостройки продаются мошенниками

В столице появились случаи продажи квартир мошенниками от имени компании «Дон-Строй Инвест». Напомним, что данная компания является застройщиком жилого комплекса «Сетунь», строительство которого намечено на перекрестке Мосфильмовской и Минской улиц. Представители компании отмечают, что в настоящее

Цены на жилье остаются на прежнем уровне

Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые

Складские помещения постепенно дорожают

За сентябрь месяц текущего года уровень предложения площадей складского назначения увеличился почти на 15%. На сегодняшний день на продажу выставлено 96 объектов, суммарная площадь которых составляет 528 тыс. кв. м. при этом средняя стоимость таких помещений в начале осени выросла на 1% в сравнении

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют