фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 19 октября 2010

      В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса

      Представитель японской крупной строительной корпорации, компания Sekisui House Ltd, запускает свой первый строительный проект на российской территории. в Подмосковье планируется строительство коттеджного поселка эконом-класса.
      Корпорацией уже приобретено более 20 га земельных ресурсов. Коттеджи будут построены из дерева и металлокаркаса. Вначале планируется построить первые дома, а потом японцы будут развивать свою деятельность далее за пределами Москвы и области. Кроме того, корпорация планирует строить на территории России заводы, на которых будут изготавливать деревянные дома. Проект будет осуществляться под контролем российского национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства.
      Напомним, что до начала кризиса 2008 года японская корпорация уже планировала построить заводы по производству деревянных домов в Тверской области. Но в связи с кризисом проект был временно заморожен.
      Как сообщают эксперты, до настоящего момента иностранные застройщики не хотели рисковать, вкладывая капиталы и ресурсы в жилые проекты на территории России. Они инвестировали только в коммерческую недвижимость.
      Компания Sekisui House Ltd. основана в 1960 году. Входит в топ пятерку наиболее крупных японских строительно-инвестиционных компаний. За 50 лет своего существования компанией было построено и продано более 2 млн. домов.

      Отзывы о В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса (0)

        На эту же тему

        До 1 мая ветераны смогут получить новые квартиры

        По словам заместителя министра регионального развития России ветераны Великой Отечественной войны, желающие улучшить свои жилищные условия, и ставшие до 1 ноября 2010 года в очередь на новые квартиры смогут получить новое жилье уже к 1 маю 2011 года

        Эксперты назвали самые дешевые и дорогие районы

        Составленный экспертами рейтинг районов и округов столицы по ценам на квартиры снова подтвердил, что при оценке жилья в Москве на первом месте нередко оказывается критерий местоположения, а не условий жилья.Так, например, в самом дорогом Центральном округе столицы средняя цена за квадратный метр

        Самые дорогие арендные квартиры Москвы

        По результатам исследований, проведенных агентством недвижимости DOKI, был составлен рейтинг самых дорогих по арендной плате квартир в Москве на начало ноября текущего года

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё