фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 19 октября 2010

      В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса

      Представитель японской крупной строительной корпорации, компания Sekisui House Ltd, запускает свой первый строительный проект на российской территории. в Подмосковье планируется строительство коттеджного поселка эконом-класса.
      Корпорацией уже приобретено более 20 га земельных ресурсов. Коттеджи будут построены из дерева и металлокаркаса. Вначале планируется построить первые дома, а потом японцы будут развивать свою деятельность далее за пределами Москвы и области. Кроме того, корпорация планирует строить на территории России заводы, на которых будут изготавливать деревянные дома. Проект будет осуществляться под контролем российского национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства.
      Напомним, что до начала кризиса 2008 года японская корпорация уже планировала построить заводы по производству деревянных домов в Тверской области. Но в связи с кризисом проект был временно заморожен.
      Как сообщают эксперты, до настоящего момента иностранные застройщики не хотели рисковать, вкладывая капиталы и ресурсы в жилые проекты на территории России. Они инвестировали только в коммерческую недвижимость.
      Компания Sekisui House Ltd. основана в 1960 году. Входит в топ пятерку наиболее крупных японских строительно-инвестиционных компаний. За 50 лет своего существования компанией было построено и продано более 2 млн. домов.

      Отзывы о В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса (0)

        На эту же тему

        Плановое повышение цен в микрорайоне «Царицыно»

        Повышение стоимости жилья в микрорайоне «Царицыно» запланировано на 1 декабря этого года. В общем понижение или повышение цен на объектах связаны с графиком строительства и степенью готовности объекта

        Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

        Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

        Посткризисная классификация новостроек

        Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё