фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 26 октября 2010

      7% строительных компаний оценивают рынок недвижимости положительно

      По данным статистических исследований, в третьем квартале текущего года лишь 7% руководителей российских строительных компаний оценили ситуацию на рынке как положительную.
      Директора 72% строительных организаций оценивают ситуацию в отрасли как удовлетворительную, остальные 21%, в свою очередь, как неудовлетворительную.
      К концу года почти 80% владельцев строительного бизнеса на улучшение ситуации на рынке не надеются. Еще 5 % считают, что она будет ухудшаться и дальше.
      Стоит отметить, что в мсследовании принимали участие 6600 компаний-застройщиков, различающихся по форме собственности и количеству сотрудников.
      Как считают представители фирм-застройщиков, главными причинами упадка их деятельности являются низкая платежеспособность клиентов, высокий уровень налогообложения, малое количество заказов и высокий уровень конкуренции.

      Отзывы о 7% строительных компаний оценивают рынок недвижимости положительно (0)

        На эту же тему

        Столичные ветераны освобождены от налога на землю

        Сегодня в Москве были приняты изменения в закон «О земельном налоге». Соглавно нововведениям, с 1 января 2011 года ветераны СССР, РФ и соц. Труда будут освобождены от уплаты налога на землю. Это связано с увеличением кадастровой цены на землю, которая произошла с 1 января 2008 года. Об этом

        Мошенники обманули 200 арендаторов жилья

        Сотрудники УВД по Новосибирску пресекли преступную деятельность лжеагентства недвижимости. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, компания обманывала граждан, которые хотели арендовать жилье.В ходе милицейской проверки выяснилось, что гражданам, обращавшимся в агентство по вопросу аренды жилья,

        Объединение Московской области с Москвой

        Московские архитекторы и градостроители выдвинули предложение о создании единого федерального округа - Большой Москвы. То есть они выступили за объединение Москвы и Подмосковья. По их мнению рассмотрение развития Москвы в пределах ее границ лишено всякого смысла

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё