фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 26 октября 2010

      7% строительных компаний оценивают рынок недвижимости положительно

      По данным статистических исследований, в третьем квартале текущего года лишь 7% руководителей российских строительных компаний оценили ситуацию на рынке как положительную.
      Директора 72% строительных организаций оценивают ситуацию в отрасли как удовлетворительную, остальные 21%, в свою очередь, как неудовлетворительную.
      К концу года почти 80% владельцев строительного бизнеса на улучшение ситуации на рынке не надеются. Еще 5 % считают, что она будет ухудшаться и дальше.
      Стоит отметить, что в мсследовании принимали участие 6600 компаний-застройщиков, различающихся по форме собственности и количеству сотрудников.
      Как считают представители фирм-застройщиков, главными причинами упадка их деятельности являются низкая платежеспособность клиентов, высокий уровень налогообложения, малое количество заказов и высокий уровень конкуренции.

      Отзывы о 7% строительных компаний оценивают рынок недвижимости положительно (0)

        На эту же тему

        Предложение торговых площадей возрастает

        В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

        В столице откроется отель Hilton Worldwide

        В начале 2012 года в Москве планируется открытие нового отеля от компании Hilton Worldwide. Он будет носить название Leningradsky-Riverside, а расположится он в Северо-западном округе, на Ленинградском шоссе, как раз между аэропортом и центром города. Гостиница будет состоять из 270 современных

        Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

        В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё