фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 29 октября 2010

Итальянская компания арендует московские площади под бутики

Итальянская компания Prada Group взяла в аренду в Москве два помещения под флагманские бутики.
Крупнейший бутик модного дома расположился на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровки. Общая площадь помещения составляет более 1,5 тыс. кв.м. На большей части этих площадей расположится бутик Prada. Там же разместится один из брендов Prada – бутик Miu Miu. Отметим, что помещение было сдано на 10 лет.
Кроме того, Prada арендует 600 кв. м в «Крокус сити молл». Напомним, что открытие этих бутиков намечено на осень следующего года. В это же время компания откроет в Москве российское представительство.
С осени же текущего года Prada решила начать работу без посредников. Ранее эту компанию в России представляла фирма Mercury Group. C 2002 года ими было открыто три брендовых бутика: на Кутузовском проспекте, Barviha Luxury Village и в Третьяковском проезде. Также был открыт небольшой монобрендовый отдел в ЦУМе.
По мнению экспертов, арендные ставки торговых площадей, расположенных в Столешниковом переулке являются самыми высокими в Москве и варьируются от 2 до 4 тыс. долларов за 1 кв. м в год. На сегодняшний момент отмечается рост продаж в сегменте luxury, и пока имеется возможность аренды площадей в наиболее удачных местах.
Напомним, что компания Prada была основана еще в 1913 году в Милане, изначально носила название Prada Brothers. На сегодняшний день в группе объединены 4 бренда: Prada, Miu Miu, Car Shoe и Church’s. Насчитывается более 260 магазинов компании по всему миру.

Отзывы о Итальянская компания арендует московские площади под бутики (0)

На эту же тему

Лучшее капиталовложение - покупка гостиничных номеров

На сегодняшний день одним из самых выгодных капиталовложений является покупка номеров в дорогих гостиницах. По мнению экспертов, коммерческая недвижимость, к которой и относятся гостиницы, является менее рискованным активом. В данном случае объем дохода приходится на поступления от аренды номера и

Активность вторичного рынка квартир в Москве

Конец ноября 2010 года ознаменовался явной активностью на вторичном рынке жилой недвижимости Москвы. В среднем количество сделок увеличилось на 10 – 12 процентов.По мнению специалистов такая активность в первую очередь связана с желанием и покупателей и продавцов окончательно завершить все

Наблюдается рост сделок с дорогой загородной недвижимостью

По данным статистики, в октябре текущего года на первичном рынке загородной недвижимости премиум- и бизнес-класса было совершено 140 сделок купли-продажи домов. Этот показатель на 20% выше аналогичного показателя за сентябрь.Наибольшим спросом пользовались коттеджи площадью до 400 квадратных метров

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют