фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 3 ноября 2010

      Столичные загородные коттеджи выгоднее всего приобретать на пяти направлениях

      По мнению аналитиков, за последнее время значительно увеличилось количество людей, желающих инвестировать в загородную недвижимость: подмосковный рынок вновь готов по доходности конкурировать с банковскими вкладами. Инвестиционный потенциал недвижимости на первичном рынке в качественных поселках на этапе строительства доходит до 30 процентов. На вторичном рынке эта сумма может достигать 50 процентов.
      На первом месте располагается Минское шоссе. Его инвестиционная привлекательность составляет 16 процентов годовых. Самое главное преимущество направления заключается в том, что в настоящее время его капитально расширяют. Через 2-3 года, по словам экспертов, стоимость участков вырастет на 35 процентов.
      На втором месте – Киевское шоссе с инвестиционной привлекательностью 14 процентов годовых. Киевское шоссе последним из всех западных направлений обратило на себя активное внимание и интерес девелоперов, это случилось только после окончания работ по его реконструкции. Вследствие этого, на Киевке присутствует значительное количество свободных неосвоенных территорий, что наверняка будет способствовать появлению новых качественных поселков и созданию инвестиционно благоприятного климата в ближайшее время.
      На третьем месте – Новорижское шоссе с инвестиционной привлекательностью 12% годовых. Здесь сконцентрировано около 20 процентов первичного рынка загородной недвижимости. Несмотря на то, что трасса лидирует по объему предложения, на этом направлении до сих пор есть возможность строить новые объекты, в том числе и в 10-20 километровой зоне от МКАД.
      Четвертое место занимает Рублевское шоссе с инвестиционной привлекательностью 11 процентов годовых. Разговоры о том, что Рублевка перенасыщена и с инвестиционной точки зрения практически себя изжила, ведутся уже не первый год. Тем не менее, цены на недвижимость и землю здесь продолжают расти. Стоимость некоторых объектов, начиная с зимы 2010 года, выросла на 20-25 процентов.
      На пятом месте – Дмитровское шоссе с инвестиционной привлекательностью 10 процентов годовых. Главный критерий, влияющий на популярность Дмитровки, это близость к «большой воде, которая делает это место практически уникальным. Ни по одной другой трассе нельзя доехать сразу до пяти водохранилищ: Икшинскому, Клязьминскому, Пяловскому, Пестовскому и Учинскому.

      Отзывы о Столичные загородные коттеджи выгоднее всего приобретать на пяти направлениях (0)

        На эту же тему

        Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

        В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД

        Дольщики Mirax просят Собянина помочь

        Дольщики корпорации Mirax Group обратились с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. В нем они попросили его помочь им получить недостроенный жилой комплекс «Форт Кутузов». Они боятся, что долг девелопера не даст ему возможность закончить строительство объекта и хотят осуществить этот процесс

        Столичные ветераны освобождены от налога на землю

        Сегодня в Москве были приняты изменения в закон «О земельном налоге». Соглавно нововведениям, с 1 января 2011 года ветераны СССР, РФ и соц. Труда будут освобождены от уплаты налога на землю. Это связано с увеличением кадастровой цены на землю, которая произошла с 1 января 2008 года. Об этом

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё