фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 12 ноября 2010

      Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

      Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц.

      По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место в десятке рейтинга, составленного порталом Prian.ru, по-прежнему удерживает Болгария, однако ее лидерство уже не столь неоспоримо: отрыв от второго места, Германии, уже не превышает 3%. Начиная с августа можно говорить, что в рейтинге не один, а два явных лидера.

      Отмеченный в августе рост интереса к северо- и центрально-европейским странам не только продолжился, но и усилился: Германия набрала за сентябрь один процентный пункт, Финляндия и Латвия - по 0,5%, а Чехия - 0,8%. Это позволило Чехии подняться с 7 на 4 место в топ-10 - лучший результат чешского рынка недвижимости за всю историю рейтинга.

      Также, пусть и менее значительно, вырос интерес российских покупателей к недвижимости Эстонии, Венгрии и Швеции. Жилье в теплых странах после небывало жаркого российского лета не так популярно, как весной. Рынок недвижимости США, после небольшого подъема в августе, снова потерял позиции, впервые выпав из первой пятерки.

      Также снизился интерес покупателей к курортным рынкам Черногории, Греции и Доминиканской Республики. Популярность Турции (11 место) и Египта (14 место), покинувших первую десятку в этом году, перестала снижаться, что может говорить об их скором возвращении в топ-10.

      Отзывы о Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии (0)

        На эту же тему

        Сколько раз в жизни меняют место жительства в Москве?

        По результатам исследований агентства недвижимости DOKI было установлено, что жители Москвы в среднем меняют жилье три раза на протяжении своей жизни. Естественно, что первым местом жительства является родительская квартира, где родился и вырос

        Дольщики Mirax просят Собянина помочь

        Дольщики корпорации Mirax Group обратились с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. В нем они попросили его помочь им получить недостроенный жилой комплекс «Форт Кутузов». Они боятся, что долг девелопера не даст ему возможность закончить строительство объекта и хотят осуществить этот процесс

        В Лобне выставлены на продажу новые квартиры

        На сегодняшний день открыты продажи квартир в новых домах города Лобня, расположенных по адресу: Свободный проезд, д.1, д.5. – ЖК «Киово». Минимальная цена квадратного метра жилья по новому адресу составляет 49 тыс. рублей за квадратный метр.Отметим, что новый жилой комплекс имеет развитую

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё