фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 ноября 2010

      Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут

      Несмотря на 6 дневную рабочую неделю, стоимость недвижимости в Москве, за прошедшие семь дней не изменилась. Индекс стоимости жилья в долларах прибавил 3 пункта, это меньше 0,1%.

      Метр в рублевом исчислении, также потерял в стоимости примерно 0.1% , примерно 180 рублей. Его стоимость составляет сейчас 140 000 рублей.

      Сделок в Москве, на данный момент больше, чем в сентябре и октябре, однако на стоимости, данный фактор пока не сказался.
      0,1% прибавили в стоимости квартиры в старых панельных пятиэтажках, где кв. метр стоит сегодня 125 000 рублей.
      на 0,2%, кв. метр выставляется за 129 000 рубль. Жилье в новых панельных домах подешевело на 0,2%, дойдя до отметки в 137 000 рублей за квадрат. Столько же - 0,2% потеряли за неделю квартиры в старых кирпичных домах, где метр выставляется за 136 000 рублей. На 0,1% подорожало жилье в сталинских и типовых кирпичных домах. Цена кв. метра - 160 000 рублей. Современный монолит-кирпич опустился в цене на 0,2% за прошедшую неделю. Здесь метр обходится сегодня в 155 000 рубля.

      Вот такими данными обладают наши аналитические службы. надеемся эта информация поможет Вам принять правильно решение по квартирному вопросу.

      Отзывы о Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут (0)

        На эту же тему

        Сколько раз в жизни меняют место жительства в Москве?

        По результатам исследований агентства недвижимости DOKI было установлено, что жители Москвы в среднем меняют жилье три раза на протяжении своей жизни. Естественно, что первым местом жительства является родительская квартира, где родился и вырос

        Как будут выделять участки земли многодетным семьям в Москве

        По данным, предоставленным компанией Penny Lane Realty достаточно сложно будет реализовать выдачу бесплатных участков семьям, у которых родился третий ребенок, в Москве и Московской области. Одной из основных проблем при реализации этой программы будет взаимозачет земель разных Субъектов Федерации (

        Последние данные по стоимости жилья в Москве

        В первые осенние месяцы стоимость жилой недвижимости Москвы увеличивалась примерно на 1 % в месяц, но в ноябре этот рост к сожалению прекратился. По данным аналитического центра ИРН стоимость 1 метра квадратного за прошлую неделю составила 4 653 доллара

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё