фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 18 ноября 2010

Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут

Несмотря на 6 дневную рабочую неделю, стоимость недвижимости в Москве, за прошедшие семь дней не изменилась. Индекс стоимости жилья в долларах прибавил 3 пункта, это меньше 0,1%.

Метр в рублевом исчислении, также потерял в стоимости примерно 0.1% , примерно 180 рублей. Его стоимость составляет сейчас 140 000 рублей.

Сделок в Москве, на данный момент больше, чем в сентябре и октябре, однако на стоимости, данный фактор пока не сказался.
0,1% прибавили в стоимости квартиры в старых панельных пятиэтажках, где кв. метр стоит сегодня 125 000 рублей.
на 0,2%, кв. метр выставляется за 129 000 рубль. Жилье в новых панельных домах подешевело на 0,2%, дойдя до отметки в 137 000 рублей за квадрат. Столько же - 0,2% потеряли за неделю квартиры в старых кирпичных домах, где метр выставляется за 136 000 рублей. На 0,1% подорожало жилье в сталинских и типовых кирпичных домах. Цена кв. метра - 160 000 рублей. Современный монолит-кирпич опустился в цене на 0,2% за прошедшую неделю. Здесь метр обходится сегодня в 155 000 рубля.

Вот такими данными обладают наши аналитические службы. надеемся эта информация поможет Вам принять правильно решение по квартирному вопросу.

Отзывы о Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут (0)

На эту же тему

Цены на жилье остаются на прежнем уровне

Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые

Жилой комплекс от компании Лидер

Компания «Лидер» ,на аукционе Фонда РЖС выиграла участок земли площадью в 4,8 гектара. На котором планируют построить жилой комплекс. Аренда земли на Кировоградской улице Москвы (на юге столицы) обошлась компании в 627 000 000 рублей.С 2011 года компания «Лидер» начнет разрабатывать и утверждать

Посткризисная классификация новостроек

Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще 5 подклассов,

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют