фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 8 декабря 2010

Как будут выделять участки земли многодетным семьям в Москве

Как будут выделять участки земли многодетным семьям в МосквеПо данным, предоставленным компанией Penny Lane Realty достаточно сложно будет реализовать выдачу бесплатных участков семьям, у которых родился третий ребенок, в Москве и Московской области. Одной из основных проблем при реализации этой программы будет взаимозачет земель разных Субъектов Федерации (Москвы и Московской области). Также земли, которые будут выдаваться зачастую без коммуникаций и не подготовлены к быстрому строительству.
Реализация программы выдачи земли многодетным семьям в Москве в идеале должна выглядеть следующим образом: столица выкупает землю у области, разделяет и передает ее семьям для строительства.
Вокруг Москвы есть значительный резерв земель для осуществления этой программы. Конечно, эти участки не подготовлены для строительства и требуют определенных вложений. Чтобы начать раздавать землю за чертой Малого бетонного кольца следует проложить дороги, коммуникации и создать минимальную инфраструктуру. На такие подготовки у власти Москвы при хорошем подходе уйдет не больше года.
Однако существует и другой ряд проблем. Например, какие размеры участков установить, на сколько они должны быть удалены от города, можно ли будет их перепродавать или нет, вопросы налогообложения и многое другое.
Если правительству Москвы и области удастся решить все эти проблемы, то уже через один- два года многодетные семьи смогут получить полагающиеся им участки земли бесплатно.

Отзывы о Как будут выделять участки земли многодетным семьям в Москве (0)

На эту же тему

Продав письмо Обамы, женщина смогла погасить ипотеку

За 7000 долларов Жительница Мичигана Дженнифер Клайн продала письмо президента США , чтобы заплатить за лечение рака и оплатить ипотечный взнос. 28-летняя Клайн обратилась с письмом к Бараку Обаме, в котором рассказала президенту, что во время экономического кризиса она в течение пяти дней потеряла

Столичные ветераны освобождены от налога на землю

Сегодня в Москве были приняты изменения в закон «О земельном налоге». Соглавно нововведениям, с 1 января 2011 года ветераны СССР, РФ и соц. Труда будут освобождены от уплаты налога на землю. Это связано с увеличением кадастровой цены на землю, которая произошла с 1 января 2008 года. Об этом

Мошенники обманули 200 арендаторов жилья

Сотрудники УВД по Новосибирску пресекли преступную деятельность лжеагентства недвижимости. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, компания обманывала граждан, которые хотели арендовать жилье.В ходе милицейской проверки выяснилось, что гражданам, обращавшимся в агентство по вопросу аренды жилья,

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют