Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 13 декабря 2010

Рост цен на жилье в Москве в ближайшие 2 года

Рост цен на жилье в Москве в ближайшие 2 года По мнению декана кафедры экономики недвижимости Академии народного хозяйства оценка инфляции дана необъективна, а следовательно статистику цен на недвижимость нельзя считать точной. В России оценивание инфляции Всемирным банком и Банком России отличается в два с половиной раза.
По мнению эксперта стоимость жилой недвижимости в Москве уменьшилась не на 30 процентов, а на 50 процентов. Сейчас на рынке недвижимости столицы количество сделок в жилой и коммерческой недвижимости увеличилось. Конечно, такого числа сделок по недвижимости, как в докризисный период уже не предвидеться. На рынок недвижимости Москвы влияют следующие параметры: затраты на строительство, платежеспособность населения и динамика движения капитала. Как известно, на сегодняшний день динамика движения капитала зачастую направлена на убывание. Эксперт предполагает, что в ближайшие 2 года рынок недвижимости столицы будет изменяться то в сторону стабильности, то в сторону развития.

Отзывы о Рост цен на жилье в Москве в ближайшие 2 года (0)

На эту же тему

Как будут выделять участки земли многодетным семьям в Москве

По данным, предоставленным компанией Penny Lane Realty достаточно сложно будет реализовать выдачу бесплатных участков семьям, у которых родился третий ребенок, в Москве и Московской области. Одной из основных проблем при реализации этой программы будет взаимозачет земель разных Субъектов Федерации

Заветное желание москвичей

У большинства жителей Москвы есть сокровенное и трудноосуществимое желание о комфортных жилищных условиях. Москва значительно отстает по числу метров квадратных на одного человека по сравнению с городами западных стран. На сегодняшний день в среднем в США на одного человека приходится 70 метров

Подорожание жилой недвижимости в Москве в 2011 году

По прогнозам аналитиков в 2011 году стоимость на вторичном рынке недвижимости Москвы будет значительно увеличиваться по сравнению с текущим годом. Предполагают, что в следующем году стоимость жилья увеличится на 16 процентов, но пока еще не сможет догнать докризисную (20 – 30 процентов).

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют