фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 17 декабря 2010

Стоимость 100 квартир в Москве оценивается в миллиард долларов

Стоимость 100 квартир в Москве оценивается в миллиард долларовПо результатам исследований компании IntermarkSavills общая стоимость 100 самых дорогих квартир в Москве составляет 1 миллиард долларов.
По данным аналитиков в декабре средняя стоимость одного метра квадратного элитного жилья составила 37 тысяч долларов. Если сравнивать полученные данные с аналогичными за прошлый год, то стоимость элитной недвижимости увеличилась на 12,6 %. Самая низкая цена за один метр квадратный элитного жилья составила 30 тысяч долларов, а самая высокая — 58 тысяч долларов.
Самая дорогая элитная квартира из 100 стоит 30 миллионов долларов, а самая дешевая, которая занимает 100-е место — 4,5 миллионов долларов. В среднем элитную квартиру в Москве можно приобрести за 9,9 миллионов долларов.
Из 100 квартир, которые рассматривали эксперты большая часть предлагается на вторичном рынке — 64 квартиры. Больше половины элитных квартир, вошедших в 100 самых дорогих квартир столицы находятся в районе Остоженки, больше 13 % квартир — в хамовниках, и остальные 32 % квартир — в районе Патриарших прудов, Якиманки, Арбата, Тверской, Пресне и Чистых прудах.
Тор-100 расположены в 42 жилых комплексах, а их площадь варьируется от 140 до 830 метров квадратных. В среднем площадь элитных квартир составляет 267 метров квадратных.

Отзывы о Стоимость 100 квартир в Москве оценивается в миллиард долларов (0)

На эту же тему

Стоимость квартир в элитном жилом комплексе в Таганском районе

По данным, собранными компанией IntermarkSavills за 2010 год, в среднем стоимость квартир в элитных жилых комплексах в Таганском районе на сегодняшний день составляет около 16 000 долларов за метр квадратный. Несмотря на то, что цены на жилье в этом районе с начала этого года возросли на 15

К 2013 году ожидается выход рынка жилья на докризисный уровень

К концу 2012 года ожидается возвращение московского рынка недвижимости к докризисным ценовым показателям. Но в секторе элитного жилья это произойдет несколько раньше - к концу 2011 года. А загородное жилье на этот уровень выйдет уже после 2013 года. По мнению аналитиков, рынок жилья

Россияне скупают недвижимость в Болгарии и Германии

Интерес российских граждан к недвижимости за рубежом из года в год только увеличивается. Однако предпочтения покупателей меняются буквально каждый месяц. По сравнению с августом, в сентябре у наших соотечественников усилился интерес к рынкам недвижимости Центральной и Северной Европы. Первое место

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют