фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 20 декабря 2010

Новогодняя акция от новостроек ЖК Мос-Анжелес и ЖК Искры радости

Новогодняя акция от новостроек ЖК "Мос-Анжелес" и ЖК "Искры радости"В жилых комплексах «Мос-Анжелес» и «Искры радости» стартовала новогодняя акция под названием «10 тонн зелени в подарок». По этой акции покупатель квартиры в данных комплексах может получить в подарок 10 000 долларов (в рублях по курсу Центрального Банка).
Единственным условием акции является покупка квартиры стоимостью не менее 10 миллионов рублей. Конечно, если вы купите квартиру дешевле, чем 10 миллионов рублей, то подарок тоже получите, только уже не 10 000 долларов, а 3 000 долларов.
Данная акция действует до 15 января 2011 года. Участие в ней смогут принять не только те, кто купит квартиры на свои средства, но и те, кто воспользуется для этого кредитом.
Жилые комплексы, которые проводят акцию, расположены в Северо-восточном административном округе Москвы. Они представляют собой монолитные дома, в районе с хорошо развитой инфраструктурой и неплохой экологией. В новостройках есть подземный паркинг, а сами комплексы отличаются оригинальной архитектурой и высоким качеством технического оснащения.
Приобрести квартиры в жилом комплексе «Мос-Анжелес» можно начиная от 121 800 рублей за метр квадратный, а в жилом комплексе «Искры Радости» - начиная от 122 500 рублей за метр квадратный.

Отзывы о Новогодняя акция от новостроек ЖК Мос-Анжелес и ЖК Искры радости (0)

На эту же тему

В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса

Представитель японской крупной строительной корпорации, компания Sekisui House Ltd, запускает свой первый строительный проект на российской территории. в Подмосковье планируется строительство коттеджного поселка эконом-класса. Корпорацией уже приобретено более 20 га земельных ресурсов. Коттеджи

Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут

Несмотря на 6 дневную рабочую неделю, стоимость недвижимости в Москве, за прошедшие семь дней не изменилась. Индекс стоимости жилья в долларах прибавил 3 пункта, это меньше 0,1%.Метр в рублевом исчислении, также потерял в стоимости примерно 0.1% , примерно 180 рублей. Его стоимость составляет сейчас

К 2013 году ожидается выход рынка жилья на докризисный уровень

К концу 2012 года ожидается возвращение московского рынка недвижимости к докризисным ценовым показателям. Но в секторе элитного жилья это произойдет несколько раньше - к концу 2011 года. А загородное жилье на этот уровень выйдет уже после 2013 года. По мнению аналитиков, рынок жилья

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют