Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 24 декабря 2010

Насколько изменилась стоимость элитных новостроек в Москве за 2010 год

Насколько изменилась стоимость элитных новостроек в Москве за 2010 годЗа 2010 год стоимость новостроек в Москве в среднем увеличилась на 12,4 %. Есть даже несколько удачных жилых комплексов, стоимость которых увеличилась на 40 %.
По мнению экспертов рынок элитной недвижимости Москвы почти возобновился после кризиса. Сейчас снова увеличился спрос на элитные новостройки, которые находятся на первых этапах строительства. В то время, как в период кризиса приобретали элитные квартиры в новостройках, которые были готовы почти на 100 %.
Среди элитных квартир на вторичном рынке Москвы число высококачественных объектов очень небольшое. При чем спрос на них значительно превышает предложение.
Эксперты также отмечают, что арендой элитных квартир в Москве стали интересоваться экспаты.
Среди загородной элитной недвижимости наибольшим спросом пользовались дорогие дома и недорогие таунхаусы. Подобные объекты старались купить на Рублево-Успенском шоссе до Жуковки и на Новорижском шоссе на расстоянии не более 10 километров от МКАД.
Аналитики считают, что в 2011 году на рынке элитной недвижимости Москвы появятся новые проекты, а также будет продолжено строительство замороженных объектов. Также эксперты прогнозируют дальнейший рост цен.

Отзывы о Насколько изменилась стоимость элитных новостроек в Москве за 2010 год (0)

На эту же тему

Стоимость жилой недвижимости в Москве на конец ноября

C укреплением доллара, стоимость жилой недвижимости в рублях практически не растет. Уже ноябрь заканчивается, а существенного подорожания на рынке жилой недвижимости в Москве не наблюдается. На сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра в столице составляет 142 тысячи рублей, на прошлой

Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в частности старые

Предложение торговых площадей возрастает

В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют