фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 27 декабря 2010

Число новостроек в 2011 году уменьшится на 30 %

Число новостроек в 2011 году уменьшится на 30 %По предварительным подсчетам на конец декабря, на первичном рынке Москвы находится около 260 новостроек. В среднем в Москве сдается около 2-х новостроек эконом-класса ежемесячно, по области — около 12 проектов. В Подмосковье количество предложений составило 686 новостроек. В основном они расположены в городах восточного, южного и юго-восточного направлений.
Наибольшим спросом у покупателей недвижимости в Москве пользуются спросом новостройки стоимостью от 5 до 10 миллионов рублей, а в Подмосковье — от 3 до 7 миллионов рублей.
Сейчас стоимость столичных новостроек составляет в среднем 6 200 долларов или 192 600 тысяч рублей за 1 метр квадратный.
В Москве новостройки эконом-класса составляют всего 30 процентов, в то время как в Подмосковье — 70 процентов. Сейчас на первичном рынке недвижимости в Москве в основном появляются дома бизнес-класса.
По прогнозам аналитиков, в 2011 году количество новостроек сократится на 30 процентов. В основном на первичном рынке столицы будут предлагаться новостройки бизнес-класса. Среди новостроек эконом-класса будет наблюдаться превышение спроса над предложением.

Отзывы о Число новостроек в 2011 году уменьшится на 30 % (0)

На эту же тему

Арендаторов привлекают дополнительные услуги

Сегодня в столице был проведен второй курс обучающей программы на тему снижения рисков увеличения доходности объектов недвижимости коммерческого сектора, в рамках которого обсуждались методы привлечения арендаторов, оптимизации расходов и др.По мнению экспертов, которые проводили данный семинар,

Новостройки продаются мошенниками

В столице появились случаи продажи квартир мошенниками от имени компании «Дон-Строй Инвест». Напомним, что данная компания является застройщиком жилого комплекса «Сетунь», строительство которого намечено на перекрестке Мосфильмовской и Минской улиц. Представители компании отмечают, что в настоящее

В Ростовской области дольщиков обманули на 31 миллион рублей

Прокуратурой Батайска было направлено уголовное дело в суд в отношении главы строительной компании Юлия Ларисы Тарасенковой. Она обвиняется в хищении у частных дольщиков более 31 миллиона рублей. По данным следствия, с декабря 2005 по декабрь 2009 года она заключала договоры с гражданами на участие

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют