фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 29 декабря 2010

      Арендовать элитное жилье в Москве предлагают все реже

      По исследованиям специалистов за 2010 год число предложений аренды элитной недвижимости в Москве составило всего лишь 900 квартир. В то время как в прошлом году под аренду было предложено элитного жилья на 33 процента больше. По мнению аналитиков такое понижение числа предложений началось еще во второй половине 2009 год По мнению аналитиков такое понижение числа предложений началось еще во второй половине 2009 года.
      За первый квартал 2010 года под аренду было предложено элитных объектов на 9 процентов меньше, чем в декабре 2009 года. Такое снижение эксперты объясняют тем, что элитная недвижимость сейчас в основном перешла с рынка аренды на рынок продаж.
      В текущем году больше всего под аренду предлагали высокобюджетные квартиры до 6 тысяч долларов, их число составило 65 процентов от общего объема. Количество элитных квартир под аренду в бюджете до 4 тысяч долларов за текущий год понизилось на 7 процентов. Число предложений в бюджете от 6 до 8 тысяч долларов увеличилось на 5 процентов. Объем предложений в сегменте свыше 10 тысяч долларов остался на уровне 2009 года.
      Всего за текущий год в аренду в столице было сдано 3,3 тысячи элитных квартир. Самый большой спрос был на элитное жилье с арендной стоимостью 6 тысяч долларов в месяц.
      По прогнозу экспертов на 2011 год количество предложений на рынке аренды элитного жилья уменьшится еще на 13 процентов, а вот ставки по аренде в среднем вырастут на 8 процентов.

      Отзывы о Арендовать элитное жилье в Москве предлагают все реже (0)

        На эту же тему

        Посткризисная классификация новостроек

        Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще

        Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

        Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

        Начало сезона новогодних скидок

        Пришла зима и вместе с ее приходом началось время новогодних скидок на жилую недвижимость. В преддверии новогодних праздников почти все компании, занимающиеся продажей жилой недвижимости проводят акции и делают значительные скидки. По мнению самих компаний такие сезонные скидки являются

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё