фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 29 декабря 2010

      Арендовать элитное жилье в Москве предлагают все реже

      По исследованиям специалистов за 2010 год число предложений аренды элитной недвижимости в Москве составило всего лишь 900 квартир. В то время как в прошлом году под аренду было предложено элитного жилья на 33 процента больше. По мнению аналитиков такое понижение числа предложений началось еще во второй половине 2009 год По мнению аналитиков такое понижение числа предложений началось еще во второй половине 2009 года.
      За первый квартал 2010 года под аренду было предложено элитных объектов на 9 процентов меньше, чем в декабре 2009 года. Такое снижение эксперты объясняют тем, что элитная недвижимость сейчас в основном перешла с рынка аренды на рынок продаж.
      В текущем году больше всего под аренду предлагали высокобюджетные квартиры до 6 тысяч долларов, их число составило 65 процентов от общего объема. Количество элитных квартир под аренду в бюджете до 4 тысяч долларов за текущий год понизилось на 7 процентов. Число предложений в бюджете от 6 до 8 тысяч долларов увеличилось на 5 процентов. Объем предложений в сегменте свыше 10 тысяч долларов остался на уровне 2009 года.
      Всего за текущий год в аренду в столице было сдано 3,3 тысячи элитных квартир. Самый большой спрос был на элитное жилье с арендной стоимостью 6 тысяч долларов в месяц.
      По прогнозу экспертов на 2011 год количество предложений на рынке аренды элитного жилья уменьшится еще на 13 процентов, а вот ставки по аренде в среднем вырастут на 8 процентов.

      Отзывы о Арендовать элитное жилье в Москве предлагают все реже (0)

        На эту же тему

        Лучшее капиталовложение - покупка гостиничных номеров

        На сегодняшний день одним из самых выгодных капиталовложений является покупка номеров в дорогих гостиницах. По мнению экспертов, коммерческая недвижимость, к которой и относятся гостиницы, является менее рискованным активом. В данном случае объем дохода приходится на поступления от аренды номера и

        Наблюдается рост сделок с дорогой загородной недвижимостью

        По данным статистики, в октябре текущего года на первичном рынке загородной недвижимости премиум- и бизнес-класса было совершено 140 сделок купли-продажи домов. Этот показатель на 20% выше аналогичного показателя за сентябрь.Наибольшим спросом пользовались коттеджи площадью до 400 квадратных метров

        Стоимость жилой недвижимости в Москве на конец ноября

        C укреплением доллара, стоимость жилой недвижимости в рублях практически не растет. Уже ноябрь заканчивается, а существенного подорожания на рынке жилой недвижимости в Москве не наблюдается. На сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра в столице составляет 142 тысячи рублей, на прошлой

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё