Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 29 декабря 2010

Арендовать элитное жилье в Москве предлагают все реже

Арендовать элитное жилье в Москве предлагают все режеПо исследованиям специалистов за 2010 год число предложений аренды элитной недвижимости в Москве составило всего лишь 900 квартир. В то время как в прошлом году под аренду было предложено элитного жилья на 33 процента больше.
По мнению аналитиков такое понижение числа предложений началось еще во второй половине 2009 года.
За первый квартал 2010 года под аренду было предложено элитных объектов на 9 процентов меньше, чем в декабре 2009 года. Такое снижение эксперты объясняют тем, что элитная недвижимость сейчас в основном перешла с рынка аренды на рынок продаж.
В текущем году больше всего под аренду предлагали высокобюджетные квартиры до 6 тысяч долларов, их число составило 65 процентов от общего объема. Количество элитных квартир под аренду в бюджете до 4 тысяч долларов за текущий год понизилось на 7 процентов. Число предложений в бюджете от 6 до 8 тысяч долларов увеличилось на 5 процентов. Объем предложений в сегменте свыше 10 тысяч долларов остался на уровне 2009 года.
Всего за текущий год в аренду в столице было сдано 3,3 тысячи элитных квартир. Самый большой спрос был на элитное жилье с арендной стоимостью 6 тысяч долларов в месяц.
По прогнозу экспертов на 2011 год количество предложений на рынке аренды элитного жилья уменьшится еще на 13 процентов, а вот ставки по аренде в среднем вырастут на 8 процентов.

Отзывы о Арендовать элитное жилье в Москве предлагают все реже (0)

На эту же тему

На юге Москвы построят необычную станцию метро.

Станция метро «Технопарк» в виде пирамиды из стекла и металла может появиться в московском районе Нагатино уже в 2012 году.Как сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса, станцию метро Технопарк между Автозаводской и Коломенской станциями Замоскворецкой линии метрополитена должны были сдать в

Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД. Стоит отметить, что на подобные объекты спрос до сих пор значительно превалирует над предложением. При этом

Дольщики Mirax просят Собянина помочь

Дольщики корпорации Mirax Group обратились с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. В нем они попросили его помочь им получить недостроенный жилой комплекс «Форт Кутузов». Они боятся, что долг девелопера не даст ему возможность закончить строительство объекта и хотят осуществить этот процесс

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют