фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 12 января 2011

Стоимость аренды элитных квартир в Москве в 2010 году

Стоимость аренды элитных квартир в Москве в 2010 году
В 2010 году арендовать квартиру бизнес-класса в Москве можно было в среднем за 4 200 долларов в месяц, а элитную квартиру – за 7 100 долларов в месяц. Это показывает, что в сравнении с 2009 годом цены на аренду жилья бизнес-класса повысились на 10 процентов, а на элитное жилье - на 18 процентов.
Что касается спроса, то он понизился на элитные квартиры на 10 процентов, а на квартиры бизнес-класса – на 15 процентов. Наибольший спрос пришелся на квартиры, которые расположены в центре Москвы, а также в Западном, Северо-Западном и Юго-Западном округах.
За прошлый год число россиян, желающих арендовать элитную квартиру или бизнес-класса превысило число иностранцев, такой сдвиг был замечен впервые за два года.
Исходя из цены самый большой спрос был на квартиры стоимостью от 4 000 до 6 000 долларов, из них 90 процентов – это жилье бизнес-класса и 10 процентов – элитное жилье.
В 2011 году эксперты прогнозируют незначительное повышение стоимости квартир бизнес-класса и элитных квартир – от 2 до 5 процентов. В конце лета как всегда ожидается сезонный спрос на аренду квартир, что может привести к повышению стомиости аренды еще на 5 – 10 процентов.

Отзывы о Стоимость аренды элитных квартир в Москве в 2010 году (0)

На эту же тему

Самые дорогие арендные квартиры Москвы

По результатам исследований, проведенных агентством недвижимости DOKI, был составлен рейтинг самых дорогих по арендной плате квартир в Москве на начало ноября текущего года. Лидирующие позиции занимают 4 квартиры, которые можно арендовать за 1,5 миллионов рублей в месяц. Двое из лидеров

Праздничная аренда коттеджей выросла на 100%

Накануне грядущих ноябрьских праздников и школьных каникул в Подмосковье намечается резкое увеличение спроса на краткосрочную аренду загородной недвижимости. Этим решили воспользоваться хозяева коттеджей и сделать наценку почти 100%.Так, например, на сегодняшний день минимальная сумма аренды

Акция протеста обманутых дольщиков в Москве

27 ноября 2010 года в России прошла масштабная акция протеста обманутых дольщиков. Наиболее больших масштабов данная акция достигла в Москве. Митинг прошел под швыряния яиц в портреты чиновников и шествия около 500 человек к приемной администрации президента (на Ильинке). Обманутые дольщики кроме

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют