фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 3 февраля 2011

      Очередникам Москвы выдали жилищные субсидии на сумму 10,8 млрд рублей

      Очередникам Москвы выдали жилищные субсидии на сумму 10,8 млрд рублейСумма жилищных субсидий для очередников Москвы в прошлом году составила 10,8 млрд рублей. В 2009 году сумма жилищных субсидий была на 3 млрд меньше.
      Всего субсидии получили 7 572 человека или 2 671 семья. Воспользовавшись субсидиями очередники смогли приобрести жилую недвижимость площадью свыше 168 000 метров квадратных.
      В этом году сумма жилищных субсидий составит 10,4 млрд рублей. В первом квартале 2011 года размер бюджетной субсидии составит 94 915 рублей за метр квадратный. Субсидии выдаются очередникам, которые должны получить жилье в этом году и многодетным семьям, которые состоят на жилищном учете и у которых три и более детей, не достигших совершеннолетия.
      Бюджетная субсидия предназначена для покупки квартир в уже полностью построенных домах и домах, построенных более чем на семьдесят процентов. При чем квартиры можно покупать как в Москве так и в любом другом городе России.
      Сумма субсидии, которая выдается, рассчитывается из числа членов семьи, стоящей в очереди на жилье, срока пребывания в очереди, стоимости метра квадратного жилья, а также из нормы, которая предполагает, что на одного человека должно приходится восемнадцать метров квадратных.

      Отзывы о Очередникам Москвы выдали жилищные субсидии на сумму 10,8 млрд рублей (0)

        На эту же тему

        Проведена классификация торговых центров

        Экспертами Комитета по торговой недвижимости некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов» были созданы новые критерии для сертификации торгово-развлекательных центров. Это сделано в рамках реализации новой Программы по классификации торговых центров России. Как сообщили эксперты

        В Подмосковье появятся японские коттеджи эконом-класса

        Представитель японской крупной строительной корпорации, компания Sekisui House Ltd, запускает свой первый строительный проект на российской территории. в Подмосковье планируется строительство коттеджного поселка эконом-класса. Корпорацией уже приобретено более 20 га земельных ресурсов. Коттеджи

        В столице уменьшается объем предложения дешевого жилья

        Как и ожидалось, в Москве произошел осенний рост цен на жилье эконом-класса. По словам экспертов, с начала сентября эта тенденция, вялотекущая в течение всего года, начала проявляться с новыми силами. Так, например, средняя общая стоимость увеличилась на 5%, что очень существенно для кризисного

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё