фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 3 февраля 2011

Очередникам Москвы выдали жилищные субсидии на сумму 10,8 млрд рублей

Очередникам Москвы выдали жилищные субсидии на сумму 10,8 млрд рублейСумма жилищных субсидий для очередников Москвы в прошлом году составила 10,8 млрд рублей. В 2009 году сумма жилищных субсидий была на 3 млрд меньше.
Всего субсидии получили 7 572 человека или 2 671 семья. Воспользовавшись субсидиями очередники смогли приобрести жилую недвижимость площадью свыше 168 000 метров квадратных.
В этом году сумма жилищных субсидий составит 10,4 млрд рублей. В первом квартале 2011 года размер бюджетной субсидии составит 94 915 рублей за метр квадратный. Субсидии выдаются очередникам, которые должны получить жилье в этом году и многодетным семьям, которые состоят на жилищном учете и у которых три и более детей, не достигших совершеннолетия.
Бюджетная субсидия предназначена для покупки квартир в уже полностью построенных домах и домах, построенных более чем на семьдесят процентов. При чем квартиры можно покупать как в Москве так и в любом другом городе России.
Сумма субсидии, которая выдается, рассчитывается из числа членов семьи, стоящей в очереди на жилье, срока пребывания в очереди, стоимости метра квадратного жилья, а также из нормы, которая предполагает, что на одного человека должно приходится восемнадцать метров квадратных.

Отзывы о Очередникам Москвы выдали жилищные субсидии на сумму 10,8 млрд рублей (0)

На эту же тему

Выдача ипотеки в России в 2010 году увеличится в 2 раза

Сравнивая выдачу ипотеки за 2010 и 2009 года в России, видно, что этот годы увеличил эти показатели более чем в 2 раза. Сейчас российские банки предоставили ипотечные кредиты на сумму 340 миллиардов рублей.АИЖК (Агентство по ипотечному кредитованию) подсчитало, что с первого по девятый месяцы этого

Самые дорогие арендные квартиры Москвы

По результатам исследований, проведенных агентством недвижимости DOKI, был составлен рейтинг самых дорогих по арендной плате квартир в Москве на начало ноября текущего года. Лидирующие позиции занимают 4 квартиры, которые можно арендовать за 1,5 миллионов рублей в месяц. Двое из лидеров

Складские помещения постепенно дорожают

За сентябрь месяц текущего года уровень предложения площадей складского назначения увеличился почти на 15%. На сегодняшний день на продажу выставлено 96 объектов, суммарная площадь которых составляет 528 тыс. кв. м. при этом средняя стоимость таких помещений в начале осени выросла на 1% в сравнении

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют