фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 16 февраля 2011

      Снос ветхого жилья в Москве приостановлен

      Программу по сносу ветхого и пятиэтажного жилья в Москве начали приняли и начали осуществлять еще в 1994 году. Начиная с 2008 году сносить стали еще и некомфортное жилье. На сегодняшний день данная программа приостановлена, так как новые власти ее не одобрили.
      Остановка данной программы может привести к значительному уменьшению предложений на рынке жилья и соответственно к повышению стоимости квартир.
      Негативно это отразится для сотрудников строительных компаний. Ведь надеясь на новые городские контракты и проекты придется сократить несколько десятков тысяч рабочих.
      Согласно программе до 2025 года планировалось снести 20 млн метров квадратных, а на их месте построить 50 млн метров квадратных современного жилья.
      Согласно мнению главного архитектора Москвы, сохранять некомфортные дома, в которых отсутствуют ванны и лифты это все равно, что издеваться над жителями столицы.

      Отзывы о Снос ветхого жилья в Москве приостановлен (0)

        На эту же тему

        Аренда квартир на Кропоткинской дорожает

        В связи с сокращением уровня предложения в ближайшее время ожидается рост ставок аренды в районе Арбат-Кропоткинская. Как известно, предложений дорогого жилья на условиях аренды в районе Арбат-Кропоткинская достаточно много. Так, например, здесь предлагается жилье в реконструированных исторических

        В столице откроется отель Hilton Worldwide

        В начале 2012 года в Москве планируется открытие нового отеля от компании Hilton Worldwide. Он будет носить название Leningradsky-Riverside, а расположится он в Северо-западном округе, на Ленинградском шоссе, как раз между аэропортом и центром города. Гостиница будет состоять из 270 современных

        В СВАО построят отель

        В Северо-Восточном административном округе Москвы запланировано строительство отеля на 64 номера. Для строительства объекта городскими властями будет проведен тендер на право заключения договора аренды земельного участка для строительства отеля. Земельный участок находится в Северо-Восточном

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё