фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 16 февраля 2011

Снос ветхого жилья в Москве приостановлен

Снос ветхого жилья в Москве приостановленПрограмму по сносу ветхого и пятиэтажного жилья в Москве начали приняли и начали осуществлять еще в 1994 году. Начиная с 2008 году сносить стали еще и некомфортное жилье. На сегодняшний день данная программа приостановлена, так как новые власти ее не одобрили.
Остановка данной программы может привести к значительному уменьшению предложений на рынке жилья и соответственно к повышению стоимости квартир.
Негативно это отразится для сотрудников строительных компаний. Ведь надеясь на новые городские контракты и проекты придется сократить несколько десятков тысяч рабочих.
Согласно программе до 2025 года планировалось снести 20 млн метров квадратных, а на их месте построить 50 млн метров квадратных современного жилья.
Согласно мнению главного архитектора Москвы, сохранять некомфортные дома, в которых отсутствуют ванны и лифты это все равно, что издеваться над жителями столицы.

Отзывы о Снос ветхого жилья в Москве приостановлен (0)

На эту же тему

Стоимость жилой недвижимости в Москве на конец ноября

C укреплением доллара, стоимость жилой недвижимости в рублях практически не растет. Уже ноябрь заканчивается, а существенного подорожания на рынке жилой недвижимости в Москве не наблюдается. На сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра в столице составляет 142 тысячи рублей, на прошлой

Увеличение спроса на вторичном рынке Москвы в первой половине ноября

По результатам исследований, предоставленных компанией «Азбука жилья» уже за первые две недели ноября текущего года спрос на жилье в Москве вырос на 12 % по сравнению с октябрем. Средняя стоимость метра квадратного в столице в первой половине этого месяца приблизилась к 166 000 рублей, а в

Изменение стоимости метра квадратного в Москве за неделю

За прошедшую неделю стоимость одного метра квадратного в среднем увеличилась на 340 рублей и на сегодняшний день составляет 145,6 тысяч рублей. По данным аналитиков с приближением зимы стоимость на жилую недвижимость в Москве прекращает свой рост. Сейчас уже завершилось послекризисное подорожание

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют