фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 16 февраля 2011

Снос ветхого жилья в Москве приостановлен

Снос ветхого жилья в Москве приостановленПрограмму по сносу ветхого и пятиэтажного жилья в Москве начали приняли и начали осуществлять еще в 1994 году. Начиная с 2008 году сносить стали еще и некомфортное жилье. На сегодняшний день данная программа приостановлена, так как новые власти ее не одобрили.
Остановка данной программы может привести к значительному уменьшению предложений на рынке жилья и соответственно к повышению стоимости квартир.
Негативно это отразится для сотрудников строительных компаний. Ведь надеясь на новые городские контракты и проекты придется сократить несколько десятков тысяч рабочих.
Согласно программе до 2025 года планировалось снести 20 млн метров квадратных, а на их месте построить 50 млн метров квадратных современного жилья.
Согласно мнению главного архитектора Москвы, сохранять некомфортные дома, в которых отсутствуют ванны и лифты это все равно, что издеваться над жителями столицы.

Отзывы о Снос ветхого жилья в Москве приостановлен (0)

На эту же тему

Переселения на Западе Москвы

Несмотря на то, что текущий год близится к своему завершению в Западном административном округе Москвы планируется построить не менее 430 000 метров квадратных жилой недвижимости. Это близко 20 процентов от общей городской программы строительства жилой недвижимости.В новые дома принято в первую

В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

Сделок на рынке жилья стало больше, цены пока не растут

Несмотря на 6 дневную рабочую неделю, стоимость недвижимости в Москве, за прошедшие семь дней не изменилась. Индекс стоимости жилья в долларах прибавил 3 пункта, это меньше 0,1%.Метр в рублевом исчислении, также потерял в стоимости примерно 0.1% , примерно 180 рублей. Его стоимость составляет сейчас

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют