Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 21 марта 2011

Очередь на получение жилья в Москве постепенно сокращается

Очередь на получение жилья в Москве постепенно сокращаетсяЗа 2010 год число столичных семей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий сократилось на десять с половиной тысяч. На сегодняшний день в очереди на улучшение жилищных условий стоит 123 900 семей, а в марте прошлого года – 134 400 семей.
Всего в очереди на жилье в Москве стоят 406 800 человек, в прошлом году в очереди стояли 436 700 человек.
Сейчас наибольшее число таких очередников зарегистрировано в Южном и Северо-Восточном административных округах, примерно по 65 000 человек. А вот в Зеленограде и в Центральном административном округе насчитывается наименьшее число очередников – 3 800 и 20 400 человек соответственно.

Отзывы о Очередь на получение жилья в Москве постепенно сокращается (0)

На эту же тему

Расселение домов на юго-востоке Москвы

До 20 декабря текущего года планируется завершить расселение десяти жилых домов в Юго-Восточном административном округе Москвы. Из них почти полностью переселено семь домов, подлежащих сносу в ближайшее время. Остальные три дома, которые находятся в районе Некрасовка по мнению властей будут

Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

Подорожание жилой недвижимости в Москве в 2011 году

По прогнозам аналитиков в 2011 году стоимость на вторичном рынке недвижимости Москвы будет значительно увеличиваться по сравнению с текущим годом. Предполагают, что в следующем году стоимость жилья увеличится на 16 процентов, но пока еще не сможет догнать докризисную (20 – 30 процентов).

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют