фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 28 марта 2011

Кондиционеры на исторических зданиях можно вешать во дворах

Кондиционеры на исторических зданиях можно вешать во дворахМэр Москвы внес изменения, согласно которым кондиционеры на исторических зданиях столицы можно устанавливать на фасадах, которые выходят во дворы этих зданий.
Москомнаследие в 2008 году выступило с инициативой запретить установку кондиционеров на фасадах домов-памятников. Данная идея получила поддержку у комитета по архитектуре и градостроительству Москвы.
В середине марта текущего года процедура согласования установки кондиционера на многоквартирных домах было отменена. Наиболее актуальной проблема установки кондиционеров стала летом 2010 года, когда жара была просто аномальной. В ноябре прошлого года было предложено упростить установку кондиционеров, а также было предложено создать с Москве службу «одного окна», куда могли бы обращаться москвичи по вопросам установки кондиционеров.

Отзывы о Кондиционеры на исторических зданиях можно вешать во дворах (0)

На эту же тему

Подорожание жилой недвижимости в Москве в 2011 году

По прогнозам аналитиков в 2011 году стоимость на вторичном рынке недвижимости Москвы будет значительно увеличиваться по сравнению с текущим годом. Предполагают, что в следующем году стоимость жилья увеличится на 16 процентов, но пока еще не сможет догнать докризисную (20 – 30 процентов).

Столичные загородные коттеджи выгоднее всего приобретать на пяти направлениях

По мнению аналитиков, за последнее время значительно увеличилось количество людей, желающих инвестировать в загородную недвижимость: подмосковный рынок вновь готов по доходности конкурировать с банковскими вкладами. Инвестиционный потенциал недвижимости на первичном рынке в качественных поселках на

В столице откроется отель Hilton Worldwide

В начале 2012 года в Москве планируется открытие нового отеля от компании Hilton Worldwide. Он будет носить название Leningradsky-Riverside, а расположится он в Северо-западном округе, на Ленинградском шоссе, как раз между аэропортом и центром города. Гостиница будет состоять из 270 современных

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют